서울,경기

본문

머드가드 힘\"

서경T삼구삼 2018-12-14 06:58 조회 866

저번주 장착후 마침 테스트를 해보라고 눈이 내린건가

작업은 정말 대충 했지만 성능은 만점 (고속도로주행후)

사진크기 (380*305) 사진 픽셀조정 모르시는분들은 안계시겠죠

경상T키닷 작성일

매트가드인가요? 
포터같은차용?

서경T삼구삼의 댓글 작성일

KIA 순정부품 

61225 4E600      2,500 

61226 4E600      2,500 

품번입니다

경상T키닷의 댓글 작성일

1열 2열 다하신거죠?

네 이게 잘못구입했어요 저 품번이 400/200 이에요 크기가 
1톤포터 머드가드 종류가 3가지라구 하더라구요 
그냥 저품번으로 4개 구입하시면 될듯합니다 
길이가 400 정도이다 보니 약간 길어요 위에 구멍이 4개있는데 그쪽윗쪽을 조금 자르고 하시면 
될듯하네요 그 길이로 하면 방지턱같은곳에 걸리지 않을까요? 전 50 정도 자르고 했어요 

13년식이다 보니 비스구멍이 육각(3)구요 뉴트랙은 어떤모양인지모르겠네요

전 스파크라서 ㅎㅎ 40cm 20cm면 두개만 사서 반으로 잘라써도될듯해요 ㅎㅎ

아마 7mm 너트일꺼에요 (쉐보레별종피스)

아니시면 이게 딱좋을듯하네요 길이두 그렇고 
61225/6-4E000 

사진보시면 뒷쪽에 붙인게 61225/6-4E000 이거든요 

감사합니닷 ㅎ

머드 가드 하실 회원님들 참고 2 (최종) _ 앞부분 

검색하셔서 참조하시면 될듯하네요