서울,경기

본문

서경 방이 얼어붙었나봐요..ㅠㅠ

서경ll행복다복아빠 2018-12-12 16:06 조회 321

어제 오늘 출석부가 없네요..ㅠㅠ

게시글도 없고요..

너무 늦어서 출석부 만들기도 애매하네요.

모두 동면중이신가요??

서경분들 깨어나세요~^^;;

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

일어나세요... 
서경회원님들은 동면 없습니다....^^;; 

에너지드링크 드시고.. 화이팅~~~ㅋㅋ 

빈파파님 동면 없습니다.. 

일어나서 운행하세요.. 

6시~6시30분쯤 모란쪽에서 하대원방향으로 지나갈 예정입니다.. 

중원청소년수련관 가야해서요.. 

추적해드릴테니 일어나세요...^^;;

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 회사 망년회해서 이천에 있을 예정이랍니다 
차는 아파트 주차장에 있으니 가서 추적하고 가세요 ㅋㅋㅋ

헉...ㅡㅡ;; 

좋은 망년회 되세요..^^

일어나셨군요?? 

시흥l장곡l봄봄 작성일

제가 나서야 되는시점...... 
근데 
아직도 회사에서 카톡켜고 이래 
폰으로는 클럽에서 이래 ㅋㅋ 
퇴근...없네요 ㅎ

늦은 시간까지 고생 많으시네요.ㅠㅠ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

매일 매일..이러다보니 
그려러니 하게되네요~~ 
제가 졌어요 ㅋ 일찍가는거 포기^^ 

화이팅 하세요..ㅠㅠ