서울,경기

본문

운전 진짜 조심하세요

서경부지역장l라빈 2018-12-13 09:52 조회 1106

회사앞에 언덕을 겨우겨우 통과하고 기어서 내려가다가 abs와 핸드브레이크를 사용해 함께 정차를 시도했지만 결국 박았어요 운전 정말정말 조심하세요 기어다니는데도 핸들 헛돕니다ㅠㅠ

충청l세종l풍유랑 작성일

헐 ㅠㅠ 하필 휀다쪽이 ㅠㅠ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

제차가 탑차...ㅠㅠ

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

아 ㅠㅠ 받히신건가요?

박았습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반대편 차를 뒤로 박으셨군요 ㅠㅠ 
눈길엔 장사 없어요 ㅠㅠ

정말 무섭네요ㅠㅠ 속도가 10도 안됬는데 ㅠㅠ

사람 안다치신게 어디에요 ^^;; 위안 삼으시고 몸 절 추스리고 사고처리 잘하세요 ㅠㅠ

회사차라 알아서 다 해주는데 문제는 눈이 너무와서 일할수 있을지가....

서경l태릉l둥이빠 작성일

이런 ㅠ 이런 날은 정말 조심해야 돼 ㅠ

운전 진짜 너무 힘들어요ㅠㅠ

상크스 작성일

에구구...안다친걸로 위안삼으세요 ㅜㅜ

다치진 않았지만 운전하기 너무 힘드네요ㅠㅠ

서경l안산l카와세 작성일

트럭운전하는데 
차가돌아버리니 무섭더라구요 
오늘 그랬는데 
제뒤에 벤틀리가ㅡㅡㅋ 
다들 거북이안전운전하세요

벤틀리... 저도 트럭운전하는데 차가 트위스트 춰요..ㅎㅎ 
같은 안산분 이시네요!!

호듀자듀 작성일

윗지방은 눈때문에 난리네요 ㅠㅠ 
정말 고생많으십니다 ㅠㅠ

어젠 아랫지방이 난리났었다고 하더라구요 ㅎㅎ

호듀자듀의 댓글 작성일

무슨일이있었죠?ㄷㄷ 
저는 부산 삽니다만!ㅎㅎ

대구랑 전라권 폭설왔다고 하더라구요ㅎㅎㅎ

와...눈오면 진짜 답이 없네요 운전 조심해야겠어요 ㅠㅠ 
이런말 하면 죄송하지만 저는 눈을 안본지가..몃년짼지...하하..

ㅎㅎㅎ 저는 그만좀 내렸으면 좋겠네요... 함박눈이 어휴 ㅠ

저도 직업이 트럭 몰고 다니는데 
눈길 항상 조심하십시오!!

서경252오산I후후파파 작성일

에구. 화물차는 후륜이라 눈길엔 답이 없는뎅. 큰 사고 아님하고 잘 처리해~ 
날 추운데 감기조심하궁. 눈 올땐 화물차 버려~~^^

일땜에 버릴수가 없어유 ㅋㅋ ㅠㅠ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

그럼 사슬체인 가지고 댕기는것 밖에. 귀찮긴해도 그거라도 챙겨서 다녀. 아 나두 회사 화물차 몰지만 눈 오면 제일 싫더라구.ㅎㅎ

스프레이체인 이라도 사야겠어요...

대전l유성l네박자 작성일

눈길에 고생이 많으십니다. ㅠ ㅠ

험난합니다ㅠㅠ

서경l강남l하윤파파 작성일

오늘 눈 많이 온다고해서 어제 저녁에 긴장하고 잤는데 
 출근길에는 눈이 거의 안 왔고 회사 도착해서 9시 넘어서 많이 오더라.

여긴 새벽6시부터... 아직도와요ㅠㅠ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

눈 많이 쌓였겠네. 눈 사람 만들어.ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

헉~~ 사고 난거였어? 이런.. 
난 왜 사고난 글을 못봤을까 .ㅠㅠ 
어디 아픈데는 없어? 몸이 우선이니 몸 잘 챙기고 

서경l관악l귀챦소 작성일

내리막길 저속에도 abs 작동하는데 무섭더라고요 ㅠㅠ

식겁했습니다ㅠㅠ

서경l중랑105l뒤여 작성일

조심혀~~

넹 ㅠㅠ

서경I용인I화니사랑 작성일

몸은 괜찮어?

괜찮아요 ㅎㅎ

서경l종암l아들둘맘 작성일

안다치셔서 천만다행이네요ㅠ

대전2011디젤 작성일

눈길에서 핸드브레이크는 절대 금지, 
미끄러진다면 핸들은 돌리지말고 두손으로 꼭잡고 풋브레이크만! 
오르막에서는 정지하면 안되니 평지에서 안전거리 확보 후 출발하세요 
타이어 마모선 애매하면 미리교체하시고요 
안전운전하세요

서경적쟝l단테의호수 작성일

눈길에 장사없다...체인만이 살길이다. 
스프레이체인도 미끄러지는건 어쩔 수가 없어

서경부지역장제이슨 작성일

헐~

서경ll행복다복아빠 작성일

다치신곳은 없으신거죠? ㅠㅠ 

모두 운전조심하세요.

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

눈길 운전이 쉽지 않지~~ 그래도 큰사고 아니니 다행이네~~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

이런날은 정말 답이 없는것 같네.ㅜㅜ

서경259l중랑l둘리 작성일

헐 눈길 조심해도 답이 없어요 ㅠ ㅠ