서울,경기

본문

저는 지금

서경l아이엠빈 2018-12-11 20:17 조회 392

퇴근하고 심심해서 급 드라이브 왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기 엄청 한가하네요

이럴줄 알았으면 벙이라도 칠걸 그랬나 싶네요 ㅋㅋ

시흥하늘휴게소입니다!!

서경l쟈코 작성일

와 여기좋네요 무슨 쇼핑몰인줄ㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

좀 특별한 휴게소예요 ㅋㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

시흥하늘휴게소 좋죠! 
저 고향집 왔다갔다 할 때 들르는 휴게소예요!

오랜만에 와봤어요 ㅋㅋㅋ 근데 평일이라 매우 썰렁해요ㅜㅜ

서경l전스틴의 댓글 작성일

그럼 평일에 벙개치기 좋겠네요!!

서경l시장 작성일

저도 쇼핑몰인줄.... ㅋㅋㅋㅋ

헐 안가보셨어유??

서경l시장의 댓글 작성일

밖에만 가봤쥬.... 안에는...........

서경부지역장l팡야 작성일

정녕...휴게소가 맞나유~?!

에헤이 모르시는분들이 많은거 보니 벙을 쳐야겠구만유 ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

여기서 주유하소왓는데... 헐 대박 ㅋㅋ

헐 언제요?????? 소오름

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

한 5시 45분쯤 ... 크크

ㅡㅡ^ 네 다음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 갔는데 기분이 쎄~~~하긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

갑자기 궁금한데 흰둥이 한대는 처분한거예요?

마리는 집에 있습니다 ^^ 엄마가 돌봐주고 있답니다 ㅋㅋㅋ (마리를 데리고 왔어야 하는데 ㅜㅜ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

아 저번에 본 애가 마리가 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l자비란없다 작성일

그릴 너무 이쁘네요 ㅎ

8세대에는 가로그릴이 예쁜거 같아요!!!