서울,경기

본문

저는 지금 ^^

관리l미스퐈이터 2018-12-12 00:20 조회 478

오늘은 세상 하나밖에 없는 친동생 생일이네요^^
사진속의 나이가 지금 조카보다 두살정도 많을때인데
신기하게 닮았네요^^
요즘 바빠서 낼 같이 밥은 못먹지만 퇴근길 좋아하는
매운갈비찜 사다놨습니다^^
엄니 가실때 가져가시라구요♡

사실 돈없어서 선물 대신 먹는걸로 때우는 그지누나ㅜㅜ

대경l져니 작성일

누나가 해준음식 든든~ 동생분 생일 축하드려요!! 사진 속 여자애기는 미퐈님인가용?ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네 저에요ㅋㅋㅋ전 졸업사진도 다 저래요ㅋㅋ 
아빠가 맨날 눈에 힘주라고 하셨어요ㅋㅋ쌍수아닙니닷ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

어느 선물보다 사랑가득한 따뜻한 밥한끼가 좋아요~^^누나의 마음 잘 알꺼에요.

저건 산거인디^^ 사실 올케가 더 좋아하는집이유^^히히

대충I꿍디 작성일

그지누나라도 좋으니 누나 있었음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 저는 여동생뿐이라 ㅋㅋ 미퐈님 음식은 항상 맛있어보여요

저건 산거에욧^^ 전 언니나 여동생 있음 좋겠어요ㅜㅜ  오빠는 필요없구ㅋㅋ

대충I꿍디의 댓글 작성일

제 여동생도 분명 오빠는 필요없었을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니나 남동생 있었음 좋겠다 했을듯 하네요~ 저거 사셨어도 불조절은 미퐈님이 하신거자나요~ 정성이 그냥 ~ㅋㅋ 그지누나여도 최고일꺼에요~

인부l레드 작성일

동생님 생일축하 많이많이 해드린다고 전해주세용ㅋㅋ 
미퐈님도 누나로서 수고하셨지만?앞으로도 누나로서 든든함?지켜주세요(전 무남독녀라서ㅜㅜ저희 애들이 커서는 잘 지내길 바랄뿐입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ징그럽게 싸우는지라

초딩때 맨날 손붙잡고 학교갔지요^^ 싸우면 대신 때려주고^^엄니가 어릴때부터  일하셔서 둘이 친했는데 고딩때부터 엄청 싸웠어요ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

어릴때도 미모가 장난 아니십니다 ㅎㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

지금도 어릴때처럼 미모가 장난아니신건가요?

마흔입니다ㅋㅋㅋ

원판불변이시겠죠 ㅡ 음식도 잘하시고! 암튼 종종 글볼때마다 느끼는 거지만 동생과 시누이와 조카들에 대한 애정을 느낄때마다 저는 그렇게 못해 반성합니다ㅠ

서경l배컴아범 작성일

저도 저런 생일음식 먹어보고 싶네여ㅠ

저건 산거에요^^올케가 좋아하는 집이라서 생일때 사주는^^

평소 올리신 레시피들이 하도 훌륭해서여ㅠ