서울,경기

본문

하아..중고물품

서경l수봉ㅇl네 2018-12-12 14:04 조회 529

거래 앱이 있는데여 제가 사는 상황이고;; 거래 하기로한
날짜 시간 약속을
몇번 미루셔서 순간 확 올라와서 한마디 했더니..
뭐 저 보구 빚쟁이도 아닌데 이해 못해주냐고 오히려
성을 내시네요.참 생각지도 못한 말에 ..짜증났네요 ㅠ

저도 뭐 한마디 툭 던져버린게 잘했다는건 아니지만...참...

그래서!!!저는 달달한 커피나 마셔버릴랍니다..에라 모르겠다
ㅋㅋㅋ오후에도 힘내셔요

서경I만기 작성일

아 ㅠㅠㅠ 맘고생 심하셧을듯

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

맘 고생..까진 아니여도 좀 짜증이 .. 
행복한 밤 되셔요~^^

서경I만기의 댓글 작성일

힘내시구용

서경l배컴아범 작성일

그 커피와 함께 스트레스도 삼켜버리시길 바랍니다!

다행이 쓴게아니고 달달한커피여서 위로가 됬네요..이일있기전에 받은 커피인지라..행복한 저녁 되세용~^^

서경l앙팡테리블 작성일

ㅎㅎ 저런건 내물건이 아니다 생각하시고 다른거 구하셔요

네~ 구천원짜리 사려다 ..별일 다 있네요 중고거래라 좀 쉽게 생각하시는 분들이 많다고 듣긴 했는데요. 
행복한 저녁 되세요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

에휴 잘하셨어요 ! 
물건은 좋은사람이 쓰던거 써야지 기분 좋지요~~~! 
맘푸셔요^^ 

그 사람도 제가 별사람으로 보이겠죠?ㅋㅋ새거라 좀 아깝긴 했는데.. 
거래한데도 도저히 얼굴 보기가 싫어서...ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

잘했어요! 일면식 없는 사람과 싸운다는거 참...제가 하루하루 그렇게 살고있어유^^

어 맛다 미퐈님 
토욜날 몇시꺼지 근무세뇨? 
고양가는길에 쉐비타운 가려는데용 
미퐈님 죽그릇 드릴겸사겸사

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

토요일은 3시까지욤^^아이구 좋은그릇도 아니고 일부러 안받아도 되는거 보낸거에유^^!

헐 ;......제가 두시에 끝..나는데 ㅠ

서경lflower 작성일

내것이 아닌거지요... 맘에 두지마요..저런일들 아니어도 우리 신경쓸일 많자나요? 잊어버립시당

맞아요~제것이 안되려고 이런 감정싸움?!아닌 싸움이 되버렸네요~ 
시어머니 간병한다는 말에 좀 마음이 
안젛긴 했는데 진짠지 가짜인지도 
믿음이 안가서...

인부부지역장l알리부 작성일

저런사람은 관리도 어차피 중고로 팔아버리면 되니 막쓰지라는 생각에 정말 막썼을듯합니다...

제품은 새거라...ㅋㅋ 
죄송하단 말 붙이고 
자꾸 약속 어기는건 
그렇잖아요...저는 진짜 
그런거 싫어해서..친한 
지인이 자꾸 약속 연기하는것도 
안좋아하는데요....ㅠ 

서경l검말랭 작성일

달달한커피드시면서 기분푸세요 와 저같으면 그냥 쌍욕했을듯.....

차마...또 사정 이야기하니까 진짜인지 가짜인지는 확인이 안되고 
저보다 훨 나이 있는사람같기도 해서요...ㅠ하나의 경험이 됐죠 뭐... 

서경l검말랭의 댓글 작성일

하긴 사정이 진짜인지 핑계인지는 모르겠지만 듣기전이라면 저상황에 쌍욕먹을상황이긴한데 듣고나서 저상황이면 좀.....그렇긴하죠 ㅠㅠ

부경l크레모나 작성일

합리화 쩌네요

그 핑계가 진짜인지 가짜인지 
진정 그것이 알고 싶다 였네요. 
행복한 저녁 되셔요~^^

서경l쥰미니 작성일

별 그지가튼 ㅡㅡ

ㅋㅋ쥰미니님 눈길 안전운전하셔여~