서울,경기

본문

시작!

관리l미스퐈이터 2018-12-13 09:05 조회 321

출발하니 폭풍눈이ㅜㅜ
폭설급 이네요.
분명 아니랬는데ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

미퐈님 혹시 예전노래좀 있으신가요? 있으면 공유좀...이제 나이를 먹어서인지 예전 발라드곡이 너무 좋네요...나이먹었다는 증거겠죠...ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우선 PC에 있는것만 보냈는데 저도 몇개 없네요 ㅠㅠ요즘은 멜론으로 들어서요^^;

서경l쟈코 작성일

오ㅏ 귀천도애ㅋㅋㅋ 추억 돋네요

한번씩 가수 지정해서 그날 쭈욱~~들으면 좋더라구요^^ 
김민종님 노래도 좋은거 많네요^^

서경I만기 작성일

안전운전 하세요 미퐈님

저때까지만해도 몰랐는데 말이쥬.....15분동안 그렇게 많은눈이 쌓여서 미끄러질줄이야 ㅜㅜ

서경I만기의 댓글 작성일

인부부지역장l알리부 작성일

잠깐 내리고 그치더만 갑자기 폭설이 오네요ㅠㅠ 안전운전 하세요!!

죽다 살아났어여 진짜 ㅠㅠ 여러번 미끄러져 봤지만 오늘 완전 최강 ㅠㅠ 
다행히 낮에 다녹았는데 밤에 곳곳에 얼수있으니 우리모두 안운요^^

광전l슈이진 작성일

많이오네요 ㅎㄷㄷ 안전운행하세요~

힝 저때까지만 해도 설마했는데 제2자유로 들어서는 순간 안개와함께 폭설이 ㅠㅠ 
하도 긴장하고 운전해서 그런건지 눈쓸어서 그런건지 담왔어유 ㅠㅠ

인부l와우미남 작성일

ㅠㅠ

으~~~저는 저 우회전해서 나오는 눈길만봐도 무섭습니다 ㅠㅠ 
와우미남님도 안운하셔요 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

하앍..여기도 계속 내리거 있습니다.. 
조심조심하셔요!!!

악마의 똥가루 치우고 담이 와버렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육이완제 먹었음요 ㅋㅋㅋㅋ

서경lsglee99 작성일

저는 아침에 출근할때 눈을 구경도 못했는데... 
9시 지나니 내리기 시작하네요.. 
그런데 12시되니 해가 뜨서 다 녹았네요.. 
퇴근길만 안밀리길 기대합니다.....

저도 오늘 좀 늦어서 40분쯤 나왔는데 그때부터 내리더라구요  아후!!! 
딱 많이오고 쌓였을때 험난한 구간을 통과했네요~~~~ 
녹긴 했는데 추워진다고 하니 블랙아이스 조심하셔야 해요!