서울,경기

본문

2018.12.14(금) SG 출석부~~!!!!

서경부지역장l스바 2018-12-14 01:29 조회 210

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에요~~

12월 14일 한파 속에 출석부 올립니다~

요즘 한파가 심해지면서 여기저기 동파도 위험하고 온수관도 파열 되는거 같아요.....

모두 조심하시고 건강하세요~~

그리고 도로가 결빙되오니 안전운전도 필수 입니닷!!

대충l진상 작성일

원정 출석합니다~~ 
즐거운 새벽대세요~^^

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

진상님 원정 체크합니다 ㅎㅎ 
날 추운데 감기 조심하시구요~ 
오늘도 화이팅 하세요 ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 춥슴다 ㅎㄷㄷ 건강조심 운전조심요

머신건님 체크합니다 ㅎㅎ 
정말 춥네요... 건강조심 하시구 안전운전 하세요 ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅 입니다

대충l섭0I 작성일

출석해요 
날씨가 후덜덜 하네요. 행복한 하루 되세요

섭이님 원정 체크합니다 ㅎㅎ 
날씨가 정말 춥네요... 건강조심 하시구 안전운전 하세용 ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 입니다 ㅎ

서경l백한마리 작성일

안녕하세요 
출석합니다 
스바님 공구게시판을 아무리 봐도 모르겠는데 
다른 방법은 없을까욯ㅎㅎ

백한마리님 체크합니다 ㅎㅎ 
모르시면 저한테 언제든지 연락주세요~~ 시간이 넘 흘렀네요... 
날이 엄청 추우니 건강조심 하시구 안운하세요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원정 체크합니다 ㅎㅎ 
여긴 날이 엄청 추운디 아래쪽도 춥죠? 
건강조심 하시구 안운 하세용~ 
오늘도 화이팅 입니다!!!

서경l젤로피 작성일

출석합니다~~

젤러피님 체크합니다 ㅎㅎ 
날이 엄청나게 춥네요....ㄷㄷㄷ 
건강조심 하시구 안운하세용~~ 
오늘도 화이팅 입니다!!!

서경l미니미니 작성일

스바님..서경  티는 어디가서  신청 하나요?

미니미니님 체크합니다 ㅎㅎ 
서경티 올해는 9월에 신청받아 10월에 제작 했었습니다. 
내년 봄되기 전이나 가을쯤 한번 더 진행 예상은 해봅니다

서경l미니미니의 댓글 작성일

네..감사합니다!

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 다음주 이천 올라가는데... 날씨가 후덜덜 하군요.

말리와후님 원정 체크합니다. 
다음주는 날이 풀리네요 ㅎㅎ 
불금 화이팅 하시고 안운하세용

서경l수리Zz 작성일

출석해버리쥬

수리님 체크해버리쥬~~ㅎㅎ 
신나는 불금 화이팅!!! 
건강 조심하시고 안운하세용 ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 ^^

빅쏘드님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
불금 화이팅 하시구요~ 
결빙되어 많이 미끄럽네요.. 안운하세용 ㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~~~^^

키라님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
신나는 불금 되시구 건강 조심하세요 ㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다 ~~^^ 
추운날씨 화이팅 하십쇼~~

팡팡형님 체크합니다 ㅎㅎ 
추운데 건강조심하시구요~~ 
즐거운 불금 되시구 안운하세용 ㅎㅎ

서경l서후 작성일

출석하고 갑니다^^♡

서후님 체크합니다 ㅎㅎ 
신나는 불금 되시구~ 건강 조심하세요~ 
도로가 곳곳이 빙판이네요... 안운 하시구요~

서경l용OI 작성일

출석합니다~~불금되셔요

용이님 체크합니다 ㅎㅎ 
나가보니 도로가 빙팡인 곳이 곳곳 있으니 안운하시구요~ 
신나는 불금 되세요~

서경l아이엠빈 작성일

출석함돠!!

아이엠빈님 체크합니다 ㅎㅎ 
빙판 조심하시구요~ 건강 조심하세요~ 
오늘은 신나는 불금 화이팅!!!!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

레드님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
신나는 불금 화이팅!!! 
그리고 빙판 조심하세용~ 많이 미끄러워서 혼나고 들어왔네요...

부경l연 작성일

따뜻한 남쪽나라에서 출석합니다~~ㅎㅎ

연님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
여기는 춥고 미끄럽고.... 이불밖은 위험한거 같아요~~ 
신나는 불금 화이팅 입니다~~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크합니다 ㅎㅎ 
신나는 불금 화이팅 입니다~~~ 
그리고 길이 미끄러우니 안운하시고 건강하세요~

서경l벼리l 작성일

출석요~엄청 춥네요~

벼리님 체크합니다 ㅎㅎ 
밖에 나가보니 많이 춥고 미끄럽네요~~ 
안운하시고 신나는 불금 되세요~~

서경lflower 작성일

오랜만 출합니다~~감기조심

플라워님 체크합니다 ㅎㅎ 
오랜만이네요~~ 
많이 춥고 길이 미끄러우니 조심하세요~~^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 체크합니다 ㅎㅎ 
신나는 불금 되세요~~!!!! 
감기조심하시구 안운도 필수입니다~^^

서경l바오로 작성일

불금입니다! 출석 찍고 가요 ㅎㅎ

바오로님 체크합니다 ㅎㅎ 
신나는 불금 화이팅 입니다!! 
길이 이끄러우니 걷는것도 운전도 조심하시구요~^^

서경l홍쓰 작성일

출석합니다~~~~

홍쓰님 체크합니다 ㅎㅎ 
건강 조심하시구 안전운전 하세요~~ 
신나는 불금 화이팅~!!!!!

서경l한탄강물곰 작성일

출석합니닷.!

한탄강물곰님 체크합니다~~ 
처음 뵙는것 같아요~ㅎㅎ 
추위 조심하시구요~ 길이 미끄러우니 조심조심~~^^ 
신나는 불금 되세욧!!!

서경l한탄강물곰의 댓글 작성일

네 감사합니다!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
계신곳은 괜찮으시쥬~?! 
온수관(?)사고 있던디요...

팡야님 체크합니다 ㅎㅎㅎ 
네 저희집 앞이긴 하지만, 파열 온수관 라인이랑 다른지 피해는 없습니다 ㅎㅎ 
오늘 나가보니 빙판이 많네요~ 안전운전 하시구요~~~ 
신나는 불금 화이팅 입니다~~

부경l하양감자 작성일

오옷. 스바님 출석부~! 출석합니데이~ 빨강 후드집업..갖고싶다...

하양감자님 원출 체크합니데이~~ 
ㅎㅎ 빨강후드! 담번 진행할 때 신쳥 주세용~~~ 
안전운전 하시구 신나는 불금 화이팅~~!!!!!

광전l주군 작성일

스바님 출석합니다~^^

주군님 원출 체크합니다~~ 
안전운전 하시구요~ 감기 조심하세요~~ 
신나는 불금 화이팅~~~!!!!

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
신나는 불금입니다 
즐거운 하루보내세욥^^

연성님 체크합니다~~~ 
신나는 불금 화이팅 하세요~~ㅎㅎ 
그리고 나가보니 방판이 곳곳 있네요~~ 
운전도 조심 걷는것도 조심하세요~~~

서경l카넬니아 작성일

출석~ 신나는 금요일~!!!

카넬니아님 체크합니다 ㅎㅎ 
추운데 따시게 입으시고 즐거운 불금 마무리 하세요 ㅎㅎ

서경l빅블루 작성일

간만에 출첵 합니다 ^^

빅블루님 체크합니다 ㅎㅎ 
추우니까 옷 따뜻하게 입으시고 빙판 조심하세요 ㅎㅎ

서경I카믹 작성일

출첵~ 합니다 ~

카믹님 체크합니다 ㅎㅎ 
추운 금욜밤 마무리 잘하시고 즐거운 불금 되세요 ㅎㅎ

서경l악망 작성일

출첵 !

악망님 체크합니다 ㅎㅎ 
불금 마무리 잘하시구 빙판길 조심하세요 ㅎ

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!!

땡이랑님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 불금 힘내시구요~ 
추운 날씨 조심하세요 ㅎㅎ

서경l스피드011 작성일

늦은 출석이요...^^

스피드011님 체크합니다 ㅎㅎ 
지금은 또 많이 추워졌네요... 안운하시고 건강 조심하세요 ㅎ