서울,경기

본문

집에서 8시40분에 나왔는데 아직도 회사에 못갔어요 ㅋㅋㅋ

검둥이까스팍 2018-12-13 11:42 조회 638

인천에서 죽은듯 숨쉬며 활동하고 있는 검둥이까스팍 입니당 ㅎㅎ

오늘 눈많이 왔져..

인천도 아침부터 쏟아졌는데...

출근길 걱정되서 20분이나 일찍나왔는데도 차가 엄청 막히네요 ㅠ ㅜ

출근길은 경인 부평ic에서 인천방향 도화ic로 빠지는데 지금 출근한지 3시간가까이 지났는데도 아직 도로에있어여 ㅋㅋ

서울방향도 물론 막혔겠지만 아마 오늘아침 경인타고 인천방향으로 출근하신분들은 모두 지각하셨을것으로 생각되네요 .

3시간이면 빨리가면 부산도 가고 보통 대구가는거리인데 우왕...

오늘안에 출근할수있겠져....?ㅋㅋㅋ

채소 작성일

화이팅!!!!!

검둥이까스팍의 댓글 작성일

무사귀환이요 ㅎㅎ

스스로 작성일

세상에나...   
엄청 밀리는가 봐요..

세상세상 이렇게 밀리긴 첨이네요 ㅡㅡㅋ

달리믹스 작성일

그러게 눈이와도 너무 많이 오네요 
점심은 회사에서 드실 수 있겠죠..ㅎㅎ 
길 완전 미끄럽던데 동네길 운전하실때 조심하시구요 
홧팅!!

눈이 많이오긴했어도 사실 징하게 많이온건 아닌데 여기저기 사고나고 이미 늦었는데 그거 몇분 빨리 가겠다고 양심없이 갓길주행하고 ㅠ ㅜ;;

쌈박걸 작성일

지각!!

지각 안한사람이 엄청 드물죠 ㅋㅋ

루야 작성일

저도 지각햇는데... 두번정도 미끄러져서 놀래서 멈췃다 가고 멈췃다 가고...안전운전하시고 얼른 도착하시길!!!

다행히도 무사히 왔어요 ㅎㅎ 
근데 저는~미끄러질정도로 다닐수도 없이 브레이크만 밟으면서 왔어여 ㅋㅋ

강이야 작성일

아이공~~ㅠㅠ 조심히가셔요!!

큰일?없이 무사히 왔어여 ㅎㅎ

뉴쩌엉 작성일

눈길 조심하셔요... T.T

반사요~ ㅋㅋ 
눈길 안운하세요^^

까망스팍이 작성일

저도 7키로..1시간40분걸렸네요 
지금은 눈이멈춰서다행..좋은하루되세요

15키로도 안되는 거리인데 평소 20분이면 가는 거리를 3시간10분 걸렸네용 ㅠ;; 
다행히 눈이 빨리 그쳐서 ㅎㅎ 
까망님두 좋은하루되세요 ~^^

봉스퐉 작성일

10분이면 도착하는 직장을 동네에서 40분째 벗어나지 못해 차 버리고 걸어서 출근했는데도 지각했네요ㅋㅋ

오늘 많은분들이 봉변?당했네요 ㅡㅡㅋ 
오죽하셨음 차를 중간에 놔두고 걸어가셨을까;;;

소울히어로 작성일

저는 어제 맨인블랙박스 홈페이지에 영상 제보 올렸어요^^