서울,경기

본문

2018년 첫 참석이자 마지막이였던 정모 후기

서경l용인l매력남 2018-12-09 22:39 조회 601

안녕하세요. 매력남입니다.
오늘 정모날 기대반 걱정반으로 있다가 눈 뜨니 12시 30분이더군요. ㅡㅡ

부랴부랴 씻고 달려간 모임장소 ㅎ
같은 용인이라 달려서 10여분만에 도착!

이미 많은분들이 와 계셨지요.

주창장에서 맞이해주신 제이슨 형님부터
다들 서경다운 모습을 보여주셨어요. ㅎ

오리도 맛나게 먹고 케잌도 아픈 와이프 비타민 충전으로 귤도 챙겨오고 책도 한박스 다 가져왔네요.

조카가 좋아하던 모습에 감사드립니다.

첫 모임이라 어색했지만 내년 모임부터는 참석 잘해보도록 하겠습니다.

사진이 몇장 없습니다 ㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

반가웠어요~ 
  자주 봐요^^ 
  덕평휴게소를 다신 안간다 ㅠ

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

출발하시자마자  휴게소 들어가셨군요~ ㅎㅎㅎㅎ 조심히 가셨는지요~ 다음에 뵈어요~ ㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

반가웠습니다 ~^^ 
담엔.얘기두많이하구.자주뵙죠~^^

네~ 얼굴은 기억이 안나지만~ ㅎㅎ 다음에는 더 많은 분들과 함께 이야기를~ 하는 자리가 되겠습니다.

서경185강동l마니오빠 작성일

반가웠어요~ 
담에 좀더 많은 얘기를~~~^^

모두 반가웠습니다~ ^^ 다음에는 좀더 많은 이야기를~~~ ^^

서경I용인I화니사랑 작성일

늦어서 많은 얘기 못했지만 내년엔 자주 보자고^^

운동장 포차에서 한잔하시죠~ ㅎㅎㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

처음봽는데 왠지 낯설지는 않네요. 반가웠습니다.

ㅎㅎ 낯설지 않는 않는다는게~ 좋은거겠죠? ㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

후후파파님 
  이분이 제주/이도/매력남이야 ㅎ 
  제주도에 있을때 정모도 많이 하셨데~

서경I노원I승석이아빠 작성일

반가웠습니다.ㅎㅎ

서울까지 잘 올라가셨는지요~ ㅎㅎㅎ 반가웠습니디ㅏ!

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

예. 왠지 낯설지가 않으세요. 캔의 배기성씨 닮아서 그런가요.ㅎㅎ

ㅎㅎ 많이 들 그러십니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 처음이라 더 뻘쭘해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 다들 먼저 말 걸어주셔서~ 감사했습니다!

서경부지역장제이슨 작성일

제주도에 좋은곳 있으면 소개시켜 주기요~ ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다~ 선물의 크기가 작아 한모금이면 끝나시겠지요?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

헛~

서경적쟝l단테의호수 작성일

ㅎㅎㅎ 덕분에 썪어가던 고인물 천지에서 맑은 물을 봤네요 
이렇게 우리가 좀 더 맑아졌네요...반가웠어요 ㅎㅎㅎ 
이제 슬슬 고인물의 세계로~~