서울,경기

본문

2018년 마지막 서경정모의 아쉬움을 달래며

서경252오산I후후파파 2018-12-10 06:55 조회 357

우여곡절 끝에 어제 워크샵을 마치고
SRT타고 집에 도착하니 밤 12시반
아침에 빨래하고 마트장보고 출발~~
벌써 많은분들이 오셨네요~~
오랜만에 보는 후보선수님, 올란또봇님, 마니오빠님, 다루님, 화니사랑, 막내님, 처음오신 매력남님~~
정말 반갑더라구요. 아시죠잉~~^^
도착하니 잘 익은 오리불고기가 똭~~
정말 맛있게 숨도 안쉬고 먹은것 같습니다.

먹었으니 자기소개해야겠죠~~
부젹장 제이슨형님 제안으로 자기소개하고 제비뽑기로 다음 횟님정하고 준비해오신 선물 증정식하고 요래요래~~
전 널기억하며님께 받았습니다. 잘 쓰겠습니다^^

다음은 올한해 마무리하는 의미로

정말 반갑고 즐거운 시간이였습니다.
나눔해주신 비타민,저금통 고맙습니다.

한 해 동앗 고생해주신 스텝분들께 감사드립니다.
지역장 단테의호수님,부적장 제이슨, 라빈님~~
서경화이팅~~ 서경은 가족입니다~~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

이른 아침 후기 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

날씨 춥습니다. 옷 따시게 입고 출근하세요~~^^

서울l은평l다시시작 작성일

날씨는 춥지만 휀님들에 따뜻한 만남에 훈훈하네요~~

서경l용인l매력남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 케잌 대참사가 일어날뻔 했었지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 반가웠습니다.

서경185강동l마니오빠 작성일

화니랑 동갑이던데, 용띠 친구 만나니 반갑네요~~ 
담엔 편하게 친구합시다~~^^ 

네, 다음부터 친구처럼 편하게~~^^

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

담엔 용띠끼리 많은 얘기를~~ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

용띠가 많아. 
용띠클럽 만들어야겠네.ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

좋은 시간 보냈구만 ^^ 
나도 참석했어야 했는데 너무 아쉬워. 
다음에 보자고.

나도 일단 참석신청해 놓고 일정이 어떻게 돼서 왔지. 담엔 용띠 함 뭉치자고~~

서경부지역장제이슨 작성일

다녀가느라 수고했네~ ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

후기보며 못 간 마음 달래봅니다.ㅠㅠ 즐거운 시간 되셨죠? ^^

좀 덜 바빠지시면 봬요. 참 바쁘신것 같아요~~ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

늦게 오는 바람에 제대로 먹지도 못하고 말야...쩝 
담엔 어디로 가면 좋을까? 가고 싶은데 있음 좌표 좀 찍어봐 
그리고...이어폰 잘 쓰고 있어...노트북용 이어폰이 필요하던 참였는데...고마워~~ ^^