서울,경기

본문

아... 어제 받은 핫팩이 절실합니다. ㅠㅠ

서경l용인l매력남 2018-12-10 08:31 조회 340

어제 선물로 받은 핫팩을.... 내무부장관님께 드리고 나니...

오늘따라 왜 이리 추운지요. ㅠㅠ 핸들열선 없는 올란도가 너무나 싫습니다. ㅠㅠ

깨철이 작성일

전 털핸들 장착했습니다..신세계 입니다.. 겨울용으로  장만하세요.. 만원투자하면  본전뽑을등 하네요.  ㅎㅎ

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

예전에 털핸들 장착했다가 ~ 차 안에서 털이 눈처럼 날리던 것이 생각나서 ㅋㅋㅋ

깨철이의 댓글 작성일

ㅎㅎ.  전 옥×에서 초특가  9900 원에 장만했는덕.  털 안빠졌어요. ㅎㅎ

서경185강동l마니오빠 작성일

핸들커버 하나만으로도 잘버틸 수 있어요~ 
물론 장갑끼시면 더욱 좋을듯~~ㅎㅎ 
담에 마니 대화합시다~~^

집 장농속 어딘가에 있을 장갑을 찾아봐야겠네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

저도 겨울철 털있는 핸들커버로 바꾸고서 손시린게 좀 덜해요 ㅋㅋ

털 안빠지는 것으로 추천촤좌포좀~~~~ 공유해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

장갑이나 끼고다녀야겠네요. 가격이 후덜덜하더라구ㅎㅎ

안쪽 기모에 가죽장갑으로~ ㅎㅎㅎ 

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 열선핸들은 정말 뜨거워요~~ㅋㅋ

부.....부럽습니다. 언젠가 핸들 통채로 뽑아 올수 있도록... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

정말 뜨겁겠군...난 몸에 열이 많아서 찬게 좋아...아하하하 
이제 슬슬 핸들 바꾸고 싶지 않아? ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

다이소에서 파는 면장갑? 
  용도에  골라서 쓰면 되지. 
  난 가끔  겨울엔 장갑을 끼고 운전해 ㅎㅎ