서울,경기

본문

어제..

서경l수봉ㅇl네 2018-12-10 12:17 조회 578

대전에서 올라오는중(저는 보조석 앉음)
자꾸 엄청나게 큰 트럭이 똥꼬 찔러서;;
무서워 죽는줄 알았네요..ㅠ

옆차선 화물차들이 줄줄이 와서 피할수도 없고 ㄷ ㄷ ;;

신랑도 좀 무서웠을듯.싶네요..제가 했음 더 후덜고렸겠죠..
여러분 안전 운전하시고 행복한 주 되셔요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

저도 어제 고속도로 타면서 터널에서 뒤에 버스가 엄청 붙어서 쫄았어요 ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

미퐈님 모임은 잘 다녀오셨죠?!^^ 
고생 많으셨네요~ 
어제 저분은 엄청 뒤쫒아오시더라구요 다른 차도 하두 따라붙으니 ㅋㅋ 
차선뵨경해서 도망가시고 
그담 저희가;;;

서경l용OI 작성일

뒤로 가던지 앞으로 달아나던지  전 무조건 피해요ㅋㅋㅋ  좋은한주 되세여~

ㅋㅋ나중에는 엄청나게 달아났었죠 ..근데 어느세 저희옆에 있더라는...ㄷ ㄷ..

강원l감자말리부 작성일

불스원 사장님 
여기서 이러시면 곤란합니다.

네?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사이드미러에 보이셔서 그런신것 같아요^^ㅋㅋ

네~그런거군요~^^

부경l무장공비 작성일

도망가던지 비켜주던지 해야해요~ㅋㅋㅋ

네~맞아요~^^ 결국엔 비켜서 도망갔지요

인부l레드 작성일

룸미러본순간 거울안에 꽉차면 식겁해요ㅋㅋㅋ 

저 첫 장거리가 하필 제부도였는데..나와서 앞.뒤.양.옆이 덤프였어요ㅋㅋㅋ혼자 중간에 흰차가 낑겨있는지조차도 모른;;; 무서워서 신호지나고 교대했었죠ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 완젼 포위되셔ㅕ었네요~ㅋㅋ 
조심조심~~

서경l업어치기 작성일

고속도로 같은데...대형화물트럭은 마지막차로로 달려야 하는걸로 아는데.. 지정차로 위반으로 신고하세요~!!

두차선있는데 1차선 2차선 여기저기 
왔다 갔다 하더라구요..이차저차 똥꼬찌르면서~ㅠ

서경l맥너겟 작성일

사이드미러 벌어짐이 하나도없다니...

사이드미러 벌어짐?...오호..그렇군요

인부부지역장l알리부 작성일

덤프트럭은 피하는게 답입니다ㅠㅠ조심히 올라오세요!!

어제 그랬어요~^^신랑의 안전운행으로 무사귀환 했지요~

대충lBreba 작성일

전후좌우 사방으로 버스나 트럭은 일부러 피하려고 합니다. 
그나마 전방은 괜찮은데 좌우 후방은 대책 없거든요.

네~맞는 말씀이세요..ㅠ 
후방이랑 옆에 트럭들이 에워싸거 있으니 무섭더라구요..~ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

신호대기하고 잇는데 좌회전 차선타구 신호무시하고 덤프트럭이 그대로 직진 하는걸 목격.. 맨앞에 있었는데 식겁 했어요 .. 
따라다서 차 세우려다가 .. 그냥 갓어요 ㅜ 
큰차는 무서워요

조심조심하셔요~일단 방어 운전하고 봐야 합니다!!