서울,경기

본문

알콜없이 ^^던져요

관리l미스퐈이터 2018-12-10 21:47 조회 390

낮부터 속이 안좋아 ㅜㅜ
알콜없이 고기만 흡입입니다^^
도착하자마자 김치궁물 두그릇을 원샷했네요ㅜㅜ
그래서 비빔냉면과 갈비탕에 공기밥까지ㅋㅋ
미친거듀ㅜㅜ

서경l킹왕짱 작성일

대박 비쥬얼 ..육회 하앜 
비냉까지 ㅜㅜ 먹으면 감기가 떨어질것만 같은 비쥬얼 ...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

고기도 좋은데 고기를 마니 못먹어서ㅋ죙일 속이 니글니글하여 오늘의 킹왕짱은 비냉이었습니닷^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크크 비냉 ^^

서경I만기 작성일

역시 고기엔 비냉이쥬

저기 갈비탕 유명한집이에요^^낮엔 손님가득! 포장도 안되는집^^!

서경I만기의 댓글 작성일

좌표좀 알려주세용

일산 한우대장이요^^!

서경lCloud 작성일

월욜 1식중 인데...

속이 니글니글해서 체한듯ㅜㅜ 
도착해서 물김치 두사발 원샷했어요ㅋ 
저 맛난 고기를 포기하는 ㅠㅠ

모닝고기 드시는분 왜 이러십니꾜^^

서경l남자사람 작성일

와... 미퐈님 때문에  콩나물 국밥이라도  흡입하러 나가야겠네요 ㅠㅠ

속이 안좋아 퇴근하고 굶고 그냥 푸욱 자려고 했는데 저길 따라갔네요ㅋㅋ어여 식사하세유^^

서경l수리Zz 작성일

와..거의 폭식수준인걸요? ㅋㅋ

속이 안좋아 고기 냄새 맡으니 더 안좋아서 김치궁물 원샷하고 매운  비냉이랑 막먹었더니 또 갈비탕이! 궁물에 밥비벼서 깍두기랑 마구마구 먹어버렸어요ㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

우와~~~  언제나  폭식땡기게 만드시는  미퐈님ㅎㅎ

제가 폭식은 안하는데 폭주?만 하는데 오늘 술안마셔서 밥이랑 면을 다먹었어요ㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

폭주ㅎㅎㅎㅎ 
사진보고  폭식달립니다ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

하앍...미퐈님 어제 너무 많이 드신거 아니에요?소화가 안되시다니.ㅠ 
약 드세요~

남들은 아프면 안먹는데 저는 오기로 쳐묵쳐묵하는ㅋㅋㅋ아후

서경l중랑구 작성일

대표님 육회 메뉴도 추가합니다 ㅎㅎ 너무 맛잇는 육회 저도 정말 좋와하는데요 ㅜㅜ 너무하십니다

요기 고기가 갠찮네용^^저렴하기도 하구요^^컨디션 좋을때 또와야겠어요^^

서경l중랑구의 댓글 작성일

거기가 어디에요 ?  저도 가고싶어요 대표님 ㅎㅎ

서경lfox 작성일

이밤에ㅋㅋㅠㅜ

오늘밤 파주에 보름달 빅사이즈가 뜰 전망입니닷ㅋㅋㅋ

서경l웅ㅇl 작성일

육회랑...저 떡심이 진짜 맛있어보이네요...ㅠㅠ