서울,경기

본문

아 .. 맴찢 ㅜㅜ

서경l킹왕짱 2018-12-11 16:27 조회 768

주차하고 나오는데 왠 돌이 살짝 걸쳐서 .. 우엉 ㅜ

상처를 ㅜㅜ

하지만 쿨하게 바디킷이네 음 괜찮아 하고

마음을 다스렸지 말입니다 ..!!

근데 맴아프네요 쩝 ...

대충l뿔붕이 작성일

하 ㅠㅠㅠ맴찢에네요 ㅠㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

as하러 갑니다..^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ

감사해요 걱정해주셔서... ㅜ

같은 말리부 차주로서 넘 속상하네요 ㅠㅠㅠ

덧빵 햇습니다 바디킷부분이라 괜츈해요^^

우와! 얼마주고 하셨어요?

금액은 사랑입니다 ~!^^

헛 ㅎㅎㅎ 대박!~~ 수리하시느라 고생 많으셨어요 ㅎㅎㅎ

대충l모찌님 작성일

ㅠㅜㅜ거기두랩핑못하나요 코리어스포일러?

랩핑되요^^

서경l검말랭 작성일

ㄷㄷ 살짝휘엇네영.......

네? 좀 벌어지긴 햇어요 원래 ^^

인부l비애향 작성일

올 랩핑다시 가시나유?   

그럴리가요...!! ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

헐...마음이 안다스려질거같은데요? ㅠ

ㅋㅋㅋ 괜찮아요 as 하러왓습니다

인부lnk 작성일

헐 ㅠㅜ

ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

이런이런..

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보는제가 더 맘이 아프네요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 괜찮아요^^

서경l남자사람 작성일

사랑니 때문에  눈물 날까 말까 고마 하고 있는데....  맘아프다 ㅠ

서경l아이엠빈 작성일

아 스태프였으면 진짜 클날뻔요 ㅠㅠ

그렇죠^^ 다행이라 생각 합니다

서경I마이붕 작성일

가슴아프시겠어요ㅠ

조금 아픈데 괜찮습니다 ^^ 
바디킷 부분이라 흐흐

부경l연 작성일

맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아요~^^

대충l음성l주주 작성일

신랑이 제차 저렇게 아니.좀더심하게 긁고 휘어졌는데 수리가능해요? 지금테이프 붙히고다녀요 ㅜㅜ

그건 랩핑점에 한번 문의 해보시는게 좋을거 같습니다^^

대충l음성l주주의 댓글 작성일

네 감사합니다^^