서울,경기

본문

차안에 키를 두고 내림..

서경T밐히 2018-12-10 09:13 조회 707

차안에 키 두고내렸는데 문이 잠겼어요ㅠㅠ...

사이드미러 안접고 키 안에두고 내렸을땐 

확실히 안잠기던데 사이드미러까지 접고 

차 안에 키두고 내리면 안열리나요? 운전석쪽

문 열리는 버튼 눌러도 안열리네요ㅠㅠ보조키 가져와야지...

서경T팽팽 작성일

문열림 버튼 15초에서 2분가량 누르시면 열릴수도잇습니다

서경T밐히의 댓글 작성일

오오..... 팁 감사합니다!!!

서경T팽팽의 댓글 작성일

제가 그렇게 세번중에 두번은 열엇는데 한번은 죽어라 해도 안열렸던 슬픈 기억이....

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 오늘 한번 해보고 안되면 보조키를 챙겨와야겠어요

서경T팽팽의 댓글 작성일

하필 그게 수리센터라 택시비 4만원내고 집다녀왔다는 슬픈 추억이....

정말 슬픈 추억.......

스팸관리T예민보스 작성일

차키 위치가 어디있느냐에 따라 문이 자동으로 잠긴다고 서비스센터 직원분이 그러셨어요. 컵홀더 두번째칸인가 거기에 두시면 안 잠길거예요.

아 저런 조수석에 놓고 내렸어요ㅠㅠ.....후 좋은 정보 감사합니다

서경T땅크보이 작성일

컵홀더 맨 앞칸이 차키 인식구간이예요.  다른 곳에 넣어두면 말씀하신것처럼 잠길 수 있답니다. 저도 영맨한테 들었어요.

와ㅜㅜ꾸루팁~!!!! 감사합니다 기억해둬야겠어요!!

경상T예비 작성일

잠길때도 있나보네요. 항상 조심해야겟어요

서경T양파맛튀김 작성일

경고음 같은건 울리지 않나요?