서울,경기

본문

깜박이 스위치 간단하게 사용하기

서울V빵빵신영길 2019-07-23 21:01 조회 398

왼쪽 깜박이 스위치가 간단하게 터치만으로 3번 작동되는것 알고 계시나요?

지속적으로 작동시에는 스위치를 완전히 제껴야 되지만 단순 차선만 바꿀땐 빠른터치 한번으로 자동3번 깜박이니 편리한 기능인듯 싶네요 물론 타 차량들엔 기본으로 된 기능이지만 차 산지 3달만에 알았다는게 좀 거시기 하긴 합니다. ㅎ

안양V아이스버그 작성일

차선변경 할때 굉장히 편합니다 ^^

김해V더스티 작성일

트리플 턴 시그널이라고 이름은 거창한..ㅎㅎ 
요즘차에는 대부분 달려있더라구요.

서울V빵빵신영길 작성일

근디 요넘이 빠른터치 아님 한번밖에 깜박이가 작동이 안돼 좀 애매하긴 할때도 있더랍니다!

강원V재이 작성일

가끔 헷갈려서 딋차에게 미안한적이 있었더랬죠 ㅎㅎ

광주광V나다우기 작성일

요즘차는 다있죠ㅎㅎ 
현기는 계기판에서 3번.5번 7번등 설정가능하던데 3번은 너무 짧은것같아요

제주V사코 작성일

감사합니다!

안산V샨티 작성일

편하게 사용은 하는데 횟수 설정도 되면 좋을텐데 메뉴얼 찾아봐도 그런건 안보이더라구요~

서울V빵빵신영길 작성일

아마도 3번정도가 표준인듯 싶더라구요 제 메인카 bmw x5도 3번 되게 돼 있답니다.