서울,경기

본문

아이들이 헬로카봇이라는 장난감을 너무 좋아해요

서울ll홀로서기 2018-12-07 02:00 조회 862

남아 다자녀 아빠에요
어린이집에서 친구끼리 만화나 장난감야기를 하나봐요 얼마안되는 용돈으로 하나둘 사줬는데
지갑은 얇아지고 현대에서 장사를 잘하네요

저녁사진이고 방에도 이만큼이 더 있어요 자기전에는 자기의 장난감을 서로 섞이지않게 잘 나열을 해요 ;;

아이들에게 야외 스포츠를 가르쳐서 겨울 스케이트 같은, 관심을 다른데로 돌려야하는지 고민이 많네요

서울ll홀로서기의 댓글 작성일

아이들 장난감사주는것도 힘드네요

서경l동대문l뭐에요 작성일

정리 잘하네요. 
울 애들은 너저분하게 해놓는데... 에휴..

정리안하면 아내가 한소리 해요 
또 아이들끼리 자기꺼 지킬려고 안섞이게 할려고 그러더라구요

대경l대구l까미 작성일

저는 딸 키우면 인형이나 역할놀이세트 이런거 살줄 알았는데  로봇 자동차 이런거만 가지고 노네요 ㅜ.ㅜ

서울ll홀로서기 작성일

조금씩은 사소한 문제가 있군요 ;; 늦은귀가 애들과 놀아주지못해 보상심리로 착한일50개 하면 하나씩 사줬는데 이러지 말아야겠어요

인부188l시온아빠 작성일

핸드폰에 빠져서 사는아이보다 더 훌륭한거같아요~~!! 
저희때는 그게 당연했는데;;

인터넷안되고 전화만되는걸로 알아보세요 
저희도 형도 중학교들어가서 전화만되는 핸드펀 해줬더라구요

서경ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

금액으로 환산하면...  ㅎㄷㄷ이네요.

올랭이 머리 좋은걸루 올릴수있는 가격이에요 ㅠㅠ

충청l아산l시안아빠 작성일

요즘 애들 장난감 종류는 물론이고 디테일이 장난이 아니더라고요. 울집 아들놈은 아직 어리지만 소방차, 경찰차, 엠블런스만 좋아합니다. 소방차 종류만 10가지 정도 ㅎ 언제쯤 요넘은 소방차를 끊을까요

충청l아산l블루향 작성일

저는 아들하난데 팽이와 터닝메카드 시리즈가 후덜덜 ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

우리 애들은 부셔요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

오르르 작성일

멋지네요... 우리 애들은 다 던져서 몇번 수리했습니다..  저렇게 정리만 잘하면 계속 사주고픈 맘 들겠어요...

맘은드는데 저도 용돈이 부족해요 ㅠㅠ