서울,경기

본문

바쁜 휴일~~~

서경I용인I화니사랑 2018-12-07 15:10 조회 338

그동안 바뻐서 못했던 위내시경 검사도 하고~~

크게 필요 없다가 이사 하면서 북미시동과 멀티팩이 필요해서 수원 스트릿오토에 와서 작업중입니다.

따뜻한 출근 시간을 위하여~~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

열선핸들도? ㅋ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

금액이ㅜㅜ

서경252오산I후후파파 작성일

나두 위내시경 수요일에 했는데 북미도 스트릿오토에서ㅎㅎ

편하고 좋네ㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

위내시경은 일반 내시경이, 좋지. ㅋㅋ 
꺼억 꺼억 하면서, 눈물 조금 찔끔 하면서. ㅋㅋ

이젠 힘들어서 일반은 못하겠어ㅡㅡ

서경l강남l하윤파파 작성일

위는 깨끗해? ㅎㅎㅎ 나도 올해안에  위내시경 검사해야하는데 다음주에는 꼭 해야지 ^^

올해안에 하라고 계속 문자가 오니ㅡㅡ 
기념으로 한잔해

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

건강하구만. 난 다음주 검사예정 기념으로 한잔 해야지 ㅎㅎ

깨끗한 기념으로 한잔해야지ㅋ