서울,경기

본문

차 안에 있던 콜라가 얼었어요 ㅎㅎ

서경85 오산l레드로 2018-12-08 08:49 조회 644

안녕하세요~~~~^^

느닷없는 강추위에 잘 들 계시나요?

밤새 차 안에 있던 콜라가 얼었어요

얼마나 춥게요~~^^

2018년 남은 며칠~~ 

마무리 잘 하시고 멋진 새해 맞이하시길 바래요~~~

서경l강동l pilsner 작성일

춥긴 추웠나 봅니다. 

어르신...건강 조심하세요..^^

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

어르신.... ㅠㅠ 
조만간~~ 옵니다 ㅎㅎ

메리클쑤 올란도 작성일

ㅎㅎㅎ 전 물티슈

그걸로 얼굴 닦으면... 으아~~~^^

대경l대구l까미 작성일

얼마전까지 쪄죽었는데 이제 얼어죽을 날씨가 ㅎㅎ

그러네요...^^ 
조만간 또 쪄 죽을때가 오겠죠~~ ㅎㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎ 얼음이 필요없는 콜라네요

마실 수 없는건... ㅠㅠ

준우준희아빠 작성일

저도 사이다 놓아두었는데 
아침에 얼어있네요 무지하게 춥습니다

그것도 시원하겠어요 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

추운날씨 건강 잘 챙기세요 너무 추버요

감기조심하시고, 건강하세요~~~

서경l 구로l 태경사랑 작성일

고거 참 스토롱하게 ㅋ 얼었군요

맞으면 아프겠죠? ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

소주....차에 넣어두시는 분들 
많겠는데요 ㅎㅎㅎ

그 소주는 안주가 필요없겠어요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

카~~~~~~~아.....그냥 술술 
넘어갈듯 ㅎㅎ

서경184I양천I달커피 작성일

형님 오랜만입니다...ㅎ 
전 차가 얼까봐 일부러 쇼핑몰 마실나왔네요~ㅋ

좋은거 많이 챙겨 가는건가요~~^^

서경120참전용사 작성일

지난 여름 더위가 다 거짓말이에요.

이 추위도 곧... 거짓말이... ^^ 
건강하세요~~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

역시 갓춘천인가요? ㅎㅎ 
요즘 못 뵈니까 허전해요 ㅡㅡ

천은 천인데.... 포천이요 ㅎㅎ 

글 올리느라 둘러보니 낼이 정모네.... 
에구구... 언제나 나가볼래나....

서경15 동탄I후보선수 작성일

보고싶네요.형님~~~~~

그래~~~ 
나중에 시간 되면 놀러오고, 오늘도 잘 다녀오고~~^^

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

지금이라도 가보고 싶어요.형님. 
화이팅하세요~~~!!

오면 되지~~~ㅎㅎ 
여긴 사람이 와야 일이 되는 곳이야 ㅎㅎ 

오늘 정모라며? 
1월엔 가 볼 수 있을래나......

저도 부모님들과 드라이브 가보고 싶네요. 
오늘 용인에서 한다기에 잠시 다녀올려구요. 
반년동안 못가봐서요.

놀러와~~ ㅎㅎ 
추운날 건강 잘 챙기고~~~^^

근무.... ㅠㅠ

항상 건강챙기시고, 
좋은 자리있으며 불러줘요~~~~

나두 나두~~~^^

오늘 내려오세요? 

대경l구미l푸른하늘 작성일

냉동 콜라네요^^;;

먹을 수 없었다는게 아쉬웠죠 ㅎㅎ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

새해 복 많이 받으세요^^ 
얼마전 별똥별이 떨어진다기에... 
혹시나 하고 검색해 봤어요ㅎ 
블로그도 가 봤더니 조용 하내요?ㅎ 

올해도 건강하시구요^^ 
 별사진 올려 주세요^^

강원ll삼척ll찬이맘의 댓글 작성일

아~~오전 시간 이었군요^^ 
저는 밤 인줄 알구^^;; 
학장시절 별똥별 보던 기억이 나네요^^ 
ㅎㅎ 
네~~ 
차는 오늘 수리 받으러 갑니다^^ 
좋은하루 되세요^^

네~~~ 안녕하세요~~? 
4일에 있었던 유성우요~~^^ 
언론에선 많이들 소개했지만 실제 우리나라에서는 관측이 불가능했던 유성우였어요 
많이 떨어지는 시간에 우리나라는 오전 11시였기에...ㅠ 
유럽에서 많이 관측되었을거예요~~ 

참, 차는 미리 확인해서 다행이네요 
수리 잘 받으시고요~~ 
감사합니다^^