서울,경기

본문

지금 이시간

서경부지역장제이슨 2018-12-09 04:17 조회 707

우리 아들은 정모 못가는걸로~ ㅠㅜ
엄마도~
딸은???

서경252오산I후후파파 작성일

무슨일인가요. 감기인가요? 아 힘들어 보이네요. 태민아~~ 힘내~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

후두염 ㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

에구~ 날이 추워지니 걱정이네요. 치료 잘 되길 바래요~~

새벽에 머했는데? ㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

날이 너무 추어서 그런가 빨리 나아라 나도 정모 못가는데 태민이도 못가는구나 ㅎㅎㅎ

형님~ 못오신다고요?? ㅠㅜ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아이구~걱정이네~기온이.넘춥네요~안운하시구. 이따뵙죠~

이따봐 ㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

헐 많이 힘들어 보여요 ㅠ ㅠ 날이 넘 추워서 그런가봐요 치료 잘 되길 바랄께요 이따 뵙겠습니다

내가 더 힘들었는디 ㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님도 고생하셨어요

서경l태릉l둥이빠 작성일

아이고.. 걱정이겠어요 ㅠ

저만 갑니다 ㅋ

내가 걱정이여~

서경185강동l마니오빠 작성일

에궁~~ 
병원에 자주가는것 같아 안타깝네요... 
빨리 낫길 바랄게요~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

허헐~~~

당당어진 작성일

에고... 
자식이  아프면  나도  아프죠..  힘내시길~

서경231서초l아서아빠 작성일

아드님 빠른 쾌유 바랍니다.

서경l노원l아오시 작성일

헐.... 이런...

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅠㅠ 빨리 좋아지시길 바랍니다. 형님 고생 많으셨습니다.