서울,경기

본문

2018년도12월 정모후기

서경양주음주운전사절 2018-12-09 20:01 조회 514

지역장인 단테형님 그동안 고생 하셨습니다.

부족한동생 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.ㅎ

마이크 어머니가 좋아하시네요.

부지역장 제이슨형님.라빈동생도 

수고 많았습니다.

형님들.아우님들.안지기님들

행복하고 즐거운 시간이었습니다.

근데 다만 오점이ㅠ 돌아오는 길에 잠시

덕평휴게소에 들렸다 나오는데 차를

못찾아서 40여분 동안이추위에 휴게소에서

해맷네요 ㅠ 차도난 당한줄알고청소 아주머니에ㅡㅡ;;

물어보니 반대편에도 주차장이 있다네요~@#&!? 이런 ㅠ 덕평휴게소 들리실때 조심하세요.

회원님들 내년에 더 건강한모습으로

뵙기를 바랍니다.

사진이 몇장없네요.ㅎㅎ

감기 조심하세요^^

서경259l중랑l둘리 작성일

고생많이 하셨습니다 편안한밤 되세요

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

만나서 반가웠네~ 
  수고 많았어 ㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

다음에 또 뵐께요 저도 반가웠습니다 ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생 많았다.ㅎㅎ

나 집에 못가는 줄 알았다 ㅋㅋ

네~형님 ㅎㅎ 
  날씨 춥습니다~감기 조심하세요.

서경l동탄l해림아빠 작성일

선물 잘 사용 할께요,덕평휴게소가 일반 휴게소와는 좀  다르죠,고생 많이 하셨네요^^

선물 맘에 드실지 모르겠습니다. 
  덕평휴게소에서 다른사람도 가끔 
  마이카 못 찾는다고 하더라고요 ㅡㅡ, 
  오랜만에 뵈니 더 반가웠습니다. 
  늘 건강하세요^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님반가웠구요~^^19년에두.건강한모습으로 자주뵙죠~^^한번.혀돌아갈. 정도로마셔보죠~^^

그랴.항상 조심히 일하고 
  술은 이제 쪼만 마실께... 
  닉에 어울리지 않아 ㅋㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

이래서 음주운전사절 이신걸까요?ㅋㅋ 
농담이구요~~ 
나중에 고읍으로 놀러오세요~~ 
차놓고~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 
  피로가 쌓였나 봅니다. 
  휴게소 사무실로 올라가야하나~경찰을 불러 
  ~ 밥이나 먹고 생각해봐~오만가지 생각이 
  ㅋㅋㅋ 사람들이  길잃은 
  강아지를  한번씩 쳐다보네요 ㅠ 
  시간함 되면 놀러갈게요.ㅋ 
  차는 필수~추위를 많이 타는편이라 ㅋㅋ

서경l용인l매력남 작성일

덕평~ ㅎㅎ ㅎ    입구조차 긴~~ 그곳~~~ 상행선과 하행선 잘 구분하셔야 해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

다음에 보자고~ 
  하는일 잘되고 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

에휴~ 술은 그만~ ㅋㅋ 올해 마지막에 참석해줘서 고맙네~ ㅎ

올한해 좋은시간 갖게 해주셔서 
  감사했습니다. 
  2018년도 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ 

서경231서초l아서아빠 작성일

덕평 휴게소 구조로 알게 해 주셨네요. 정모 다녀가시느라 수고 많으셨습니다.^^

다음에 또 뵙겠습니다.ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

ㅎㅎㅎ 음식 사진은 먹기 전에 찍어야지...멀리 오느라 고생했어 
담에 또 보자궁...이번엔 어디 가고 싶으냐?

네~형님~~고맙습니다^^ 
  날씨 따뜻해지면 이천 가고 싶네요 ㅎㅎ