서울,경기

본문

정모날.. 국기원에서 뒤여를 만났습니다~

서경218신촌l액션가면 2018-12-09 20:58 조회 649

아침에 국기원 가서 뒤여 만났네요..ㅎ
오랜만에 아들 지승이, 혜승이도 보고, 멀리서 사진도 찍었습니다. 완전 반가웠습니다.ㅎㅎ

저희 첫째때문에 처음가보는 국기원.. 많이 춥더군요..

설상가상... 엄청 추운 오늘... 히터가 고장ㅠㅠ
30분이상 주행해도 찬바람만 들어와요.
18개월된 어린 둘째에게 너무 미안했습니다.
얼릉 수리하러 가야겄어요.

정모날인지도 모르고.. 자주 못들어와서 죄송해유~

날 따셔지면 둘째데리고 정모 참석하도록 할게요.

추운날 감기 조심하시고 항상 건강 챙기세유~~

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

와 ㅋ

서경218신촌l액션가면의 댓글 작성일

와~~ㅋㅋ

맞아유~ 착하게 살아야합니다..ㅎ 
잘 지내시쥬?

서경15 동탄I후보선수 작성일

블랙벨트 따러 국기원에 갔나보구나. 
태권도!!

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

형님 반가웠습니다. 
  술 드시고  음주운전 하시면... 
  늘 건강하시고  내년에 뵙겠습니다 .

맞아요..  지승이는 2품이래요..  저희 첫째는 1품 심사^^

충남 아산 스케노이드 작성일

우와... 국기원 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎ 한창 심사때매 몇번씩 들락날락하던곳인데 ㅎㅎㅎ 추억이 새록새록 돋아나네여 ㅎㅎㅎ

저는 어릴때 태권도를 안배워서..ㅋ 아들땜에 처음 가봤네요

서경부지역장제이슨 작성일

한잔하지 그랬남? ㅋ

아침시간이라...ㅋㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

승단심사는 잘 하셨나요? 같은 날 그 곳에서...세상 참 좁네요. ^^

그니까요..ㅋ 세상 좁습니다~ 
착하게 살겠습니다~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

ㅎㅎㅎ 멋지구만...벌써 저리 컸구만...둘째도 많이 컸겠다.. 
담 모임때는 보자구

사진은 뒤여아들 지승입니다..ㅋㅋㅋ 저도 형님들 보고싶어유~~

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

같은 또래 아닌가? 지승이 보단 좀 크겠네

비슷할거에요^^