서울,경기

본문

맛점 하셨는가요^^애기입맛^^

관리l미스퐈이터 2018-12-07 12:50 조회 386

아부지 드시라 했는데 안드셔서 걍 털어왔습니다ㅋㅋ
소스는 인스턴트 카레~~~
그리고 다시 후라이팬 달궈서 치이이이익~~~
김이 모락모락 데우면 끝^^
소고기메츄리알 장조림도 집에서 공수!
어린이식단♡

대경l두부 작성일

진짜..맛잇겟네요..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

요거 선물 받은 동까수인데 맛있어요^^ 아부지 드시라고 했는데 계속 
안드시길레 ㅋㅋㅋ 그냥 가져왔어여 ㅋ

광전I아스라진 작성일

오 맛나게 드셔요 꿀꺽~~~~~~~~~~~밥먹은지 30분도 안돼서 배가 곱파오네요 하하하하

동까수는 언제나 옳지유^^고기니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저녁엔 또 맛난거 드시면 되죠^^

인부l레드 작성일

전 요거요ㅋㅋㅋ 
근데 버섯만 다골라먹고 밀가루면은 남겼습니다ㅜ소화불량 걸릴까봐 다 먹지못하는;;

저도 밀가루면은 못먹습니다 ㅠㅠ  과자는 잘먹는데....신기한.......ㅋㅋㅋㅋ 

서경l배컴아범 작성일

드뎌 또 희망고문이 시작되었군여 ㅡ 빵조가리 하나 먹고 위 음식들을 보니 인생무상이네여ㅠ

뭐 어차피 저도 먹진 못해요 ㅋㅋ냄새도 잘안맡아요~~~~먹고싶거든요 ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

오멩ㅎㅎㅎ  미퐈님  메뉴는  맛난것들만있는듯ㅎ

이제 고갈 되었어유 당분간 못올릴것 같어요 ㅋㅋ저녁먹방으로다가 ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

설마욤!ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

미퐈님 너뮤하세요 ㅠㅠㅠ 
맨날 혼자 맛난거만 드시구 ㅠㅠㅠㅠ

저도 안먹는다니깐요 ㅋㅋㅋ냄새로만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헛 ㅋㅋㅋㅋ 냄새로만 ~~ 

조만간 찾아가서 같이 먹어야겠네요 ㅎㅎㅎ

서경l지유 작성일

윽...군침..

저도 주미하게 맛만 상상해보았습니닷^^ ㅋㅋㅋ 저녁에 동까수 한그릇 하세요^^!

서경l쥰미니 작성일

오메오메 우리집 두남자가 좋아하는 식단 이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주부인 저는 이걸로 저녁 퉁 치고 싶은마음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그 또래 아가들이 엄청 좋아하지요^^ 짜장면이랑 우동 동까수^^ 
잘생긴 아가 오늘 저녁은 동까수로다가^^

서경부지역장l스바 작성일

와 저 가운데 치즈 들어간거 맞습니까??ㅎㅎ

서경l뚜루 작성일

으앜~~!!  침이 줄줄~~ 

언제간 먹오볼 기회가 올까요? ㅎㅎ