서울,경기

본문

내눈을 의심했습니다 ..!! 실화인가요?

서경l킹왕짱 2018-12-07 15:28 조회 1340

여의도 주유소 인데 지나가다 차섯길래

주유가곡 보고 입이 벌어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카만 주유하는 곳인가요 ? ㅋㅋ

대박 사건 ...

관리l미스퐈이터 작성일

1899인거에요? 노안이 ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 실화에요 !! 대박이죠 ㅋ

서경l니뽄경차 작성일

아마도 법인 차량들 주유금액 카드 깡 하는 곳인지. 간혹 저런 곳들이 지역마다 한 두 군데씩 있더라구요.

유지게 될까 싶더라고요 ㅋㅋㅋ

부경l밤톨이 작성일

창원은 1358원 입니다

부경l구리부의 댓글 작성일

상남동 gs1290원이네요~

부경l무나니 작성일

몇달전에 기사에서 본거같네요 카드깡하는 주유소

아 그렇군요

서경l배컴아범 작성일

강남과 여의도는 기름값 비싸기로 유명하죠 ㅡ 임대료가 비싼 원인이 클 것 같고, 그러더라도 유난히 비싸긴 하네여ㅠ

너무 비싸서 눈을 의심햇습니다

대충l지어 작성일

국회앞주유소는 가격이 내리지않지만 장사는 늘 잘되죠

부자동네는 뭔가 다른세계인가봐요

서경I쎄니 작성일

어제 치악 휴게소에서 1257원에 만땅~~~^^ 
너무 눌러 넣었더니 서울까지 와도 반칸도 안내려 가더라는...ㅎㅎㅎ

싸네요 1257원

서경l수리Zz 작성일

고급유 2113 ㅋ 저 주유소는 독불장군이네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 신세계 동네에요

대경l대릭 작성일

법인카드나 영업사원들 넣지요ㅋ 차량유류비를 그달 첫 주유금액으로 한달처리하는 회사도 있다더군ㅇᆢㄷ

그렇군요...

부경l 나무늘보 작성일

국회의원  분들  주유하고  설이나  추석때  고급  와인  셋트  받아간다는  그런곳  아닌가요 ㅋ

허허 씁쓸하군요

서경I말붕이LOVE 작성일

강남쪽 2400원대있어여 고급유ㅋ

강남 여의도 뭐 같은 나라지만 다른나라 느낌이죠 ㅋㅋ

광전lJINI 작성일

너무비싸네여..ㅋㅋ뚜벅이로 다녀야 겠는데여..

그러게요 제눈을 의심했습니다

안성l로사 작성일

경유만 십년넘게 타다보니 휘발유 얼만지도 모르겠네요 
앞으로 잘보고 넣어야겠어요

크크 ~ 네 보통 동네는 저렇지 않을거에요 ^^

서경l아도파 작성일

한성대랑 혜화로터리엔 일반유 2000원짜리 있어요ㅋㅋㅋ 한성대껀 20년도 더 된거 같아요~

후덜덜 하네요

서경l리브러브 작성일

여의도쪽은 옛날부터 저런곳 몇있어요 특히 국회앞쪽은 
어차피 나라세금으로 넣는 국회의원기사들이 당골로 
이용하는 전문주유소로 생각하심됩니다

그렇군요...

대충l뿔붕이 작성일

헐 ... 실화인가요 ...

네 저고 한참 쳐다봤습니다 ㅋㅋ

대충ㅣ짱가이버 작성일

비싼기름넣고 다른걸로 돌려받고. 
세금으로 기름넣고 뒤로 리베이트챙기고 
주유소도 소비자도 세금도둑들임

아하 그런방법이 ..ㅔ