서울,경기

본문

이거 먹어야 하는겁니까...???

서경부지역장l스바 2018-12-07 17:54 조회 614

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에용

택배가 왔는데.....
테이프에 식품이라네요 ㅎㅎ

내용물은.... 내가 먹으면 안될거 같은데 말이죠....

이거 먹으면 큰일 나겠죠...????

인부l푸른별 작성일

ㅋㅋㅋ 차에게 신선한오일을

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 말리부가 먹어야 하겠죠 ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

흠...그러게요 물건이잘못간거같은데 
저한테 택배로 반송해주실수있으세요?

헉........ 제가 안먹고 말리부 먹일게요 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

먹지마세요 차에게 양보하세요~

그래야죠 ㅎㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

식품앞에 ㅡ 자동차ㅡ를 빼먹었나 보네여

ㅎㅎㅎㅎ 자동차 식품 ㅋㅋ 조만간 말리부에게 먹여줘야죠 ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

먹은만큼 스트레스없이 잘 달려줄겁니다!

서경l수란잔 작성일

제가 맛있게 잘 먹어...아..아닙니다...

ㅎㅎㅎ 더 맛있는거 있으실거 같아요

네 ㅎㅎ 그래서 그런지 빨리 왔네요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

말붕이가 먹어야 하는 음식이네요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 담주에 먹여줘야 합니다

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오! 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

먹으면~~~효과있다면요?ㅋㅋㅋ