서울,경기

본문

뭐 얼어죽을까봐^^

관리l미스퐈이터 2018-12-05 10:03 조회 788

오바질을 했네요ㅋㅋ
파주는 영하10도 되야 패딩 좀 입어야지 합니다ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

사진이 안올라감ㅜㅜ

서경l머신건 작성일

순간 바닥 빙판인줄; ㅎㅎㅎ 오늘 무지하게 춥네요 딱 요때 감기조심 해야됩니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

필터 언제 받으실꺼냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ머신건님도 감기조힘하셔야 합니다^^

서경l머신건의 댓글 작성일

넴 조심하게씀돠 ㅎㅎ 찬찬히 받으면 되지요 저 어디 안갑니다

서경lmaxx 작성일

오늘같은 날씨는 오바해도 됨다 ^^

그른가요 그런데 위에는 후드티 입었네요 ㅋㅋㅋ 패딩이가 ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

ㅋㅋ 완전무장 하셨네용

패딩사기엔 몇번 안입을것 같아서 아깝구 ㅠㅠ 하아 ㅜㅜ 고민중입니다 ㅜㅜ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

전 싼마이로 살거에요 인터넷에서 ㅋ

강원I창아 작성일

바지가 추워보여요...ㅎㅎㅎ

살쪄서 겨울바지가 안들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

아직 뭐 영하5도 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 엄청추울꺼같아 껴입은 1인 ...ㅋㅋㅋ 이젠 춥습니다 ㅠㅠㅠㅠㅋ

패딩을 살까말까 고민중입니다~~~카드의힘을 믿고 다음달에 울지도 몰라서 ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

헉~날씨 실화인가요? 한낮 기온은요? 부산은 현재 영상 12도인데...다른나라 같아요ㅜ

이번주말에 영하10도로 내려간답니다 ㅋㅋ파주는 그래야 좀 춥구나~~패딩입어야지 합니다 ㅋ 
 이번주말은 저도 밀양에 있겟지만용^^

서경l산척리아저씨 작성일

따듯하게 준비하셨네요!

차타고 다니면 솔직히 이런것도 필요없는것 같아요^^ 돌아다니질 않으니 ㅋ 

서경l산척리아저씨의 댓글 작성일

저는 필요합니다!오토바이로 출퇴근이라..그렇지만 어그부츠는 신기 좀 그렇네요 남자라 ㅠㅠ

패딩부츠도 있잖아요^^엄청 따수워보이던데욧^^

서경l검말랭 작성일

발이따듯하시겟넹 ㅋㅋ

가려워서 긁고 싶은데 참고있어유^^

서경l검말랭의 댓글 작성일

왜영?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무따듯해서땀나나욧?

서경l극이 작성일

유치원생 장화에 노란우비입고 찍은 사진 같네요 
귀염뽀짝~♡

요즘 살쪄서 종아리아 팔뚝이...동안이 되었습니다 ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

추위를 많이 타는 저는 남자도 저런 부츠 아무렇지 않게 신을 수 있었으면 하네요ㅎㅎ

요즘 패딩부츠 있잖아요^^엄청 따수워보이던데요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

부츠 완젼 따뜻해 보이네요~^^ 
저도 오늘 춥다해서 긴장했는데 
히힛

신발은 털신 위엔 후드티ㅋㅋㅋ패딩 사고싶은데 이쁜게 없어요ㅜㅜ돈도 없지만ㅋ