서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-12-05 20:50 조회 321

영구 세차하러 왔네요~
신랑이 좀 일찍 들어오는 바람에
내일 하려던 세차를 ㅇㄴ오눌로 땡겨서
동네 세차장 고고~

카아...영구..정말 지저분합니다~ㅠㅠ

휠 찌든때 제거제 아직도 못샀네요..오늘도 패스!!
이제..기모고무장갑..껴야할거 같아요..손끝이..느므시려요!!

이제야 말끔한 영구로 돌아왔나요?!ㅋㅋ
아아 얼른 집에 가야해요..춥네요~.
.
.
굿밤 되셔요~^^

서경l시장 작성일

저도 해야되는데..... ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

내일이 남아있어요...모래부터 엄청 춥데요..!!ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

고생하셨네요^^ 
푹쉬세요^^

감샤합니다~^^ 
올레님도 오늘 하루 고생하셨습니다 

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿠야 그래도 둘이서하믄 ... 
부럽당^^

키힉~감사합니다~ 
미퐈님 통 드려야하는디..일요일도 근무하셔요?!!

서경l파란이 작성일

혹시 오늘 물이 얼지는 않나요?   
저도 가야하는데 아 생각보다 너무춥네요

오늘은 간신히 영상1도라 얼지 않았는데 손이...너어무 시려웠네요~ㅠㅠ 
내일까지 괜찮을거 같아요~

서경l파란이 작성일

오늘 물이 얼지는 않죠?  해야하는데 너무 춥네요

얼지 않았어요~^^

인부l레드 작성일

밤 11시 눈.비소식있데요ㅜㅜ 
제가 기우제 올렸나봐요ㅋㅋㅋ낮부터 세차했더니;;; 
휠크리너.타이어광택제..2개세트 트레이더스서 9980원입니다ㅋㅋ 
전 오늘  타이어광택제 없어서 샀어요

오오 진짜요? 
안그래두 트레이더스 
가야하는데요~어디 코너에 있으요? 

눈비...하하 ..레드님이 기우제..ㅠㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

세차용품?차량용품 코너에 있어요ㅋㅋㅋ 
기간정해진건 아닌듯?한데 혹시 모르니 빠른시일내?사셔용 
사진에 보이는 저렇게 세트입니다ㅋㅋ

넵~^^장버 감사합니다~~

서경l메티스 작성일

고생하셨어요~  따스하게 푹 쉬세요~~

감사합니다~^^ 
오늘 하루 행복한날 되셔요~

서경I만기 작성일

워허 세차를 아주 열심히하셧네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ만기님 차는 안녕하지요?! 
우리영구는 진짜 간만에 세차 해줬어요~