서울,경기

본문

2018.12.06(목) SG 출석부~!

서경부지역장l스바 2018-12-06 07:56 조회 470

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에용~~

12월 6일 목요일 서경방 출석부 입니다 ㅎㅎ

오늘 새벽에 눈이 왔나봐요??ㅎㅎ

흩날렸는지 땅은 촉촉하고 지붕엔 눈이 있어요~~

혹시 모르니 모두 안전운전 하세요~~

얼마전 셀카로 출석부 시작합니다 ㅎㅎ

서경l시장 작성일

출석~~!! 살이.... 빠진고 같은데욥....

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

시장님 체크합니다 ㅎㅎ 
살이.... 빠진거 같기도 하고 아닌거 같기도 하시죠???ㅎㅎㅎ 
안빠졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

출석합니다~ 
어제 당직서고 오늘 생일을 맞았어요...ㅋㅋ 
좀있으면 퇴근합니다 ㅠㅠ

쿠로보노님 체크합니다~~~ 
당직 후 생일이라.... 오늘 미역국 나오나요..??? 
오침 잘하시고 생일 축하드립니다~~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

쿠로보노님 생일 축하해요~^^ 
행복한 날 되셔요~!

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
미역국은 사먹어야하지 않을까 싶네요ㅋㅋ

감사합니다~! 
좋은 하루 되세요~

헉... 그 잘나오던 미역국이 안나오다니....ㅜㅜ 요즘 잘 안나오나요...???

잘 나오는데 오늘 메뉴가 아니여서요 ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

출석해요 ㅋ 오늘은 1등 못했넹 ㅋ

수리님 체크합니다 ㅎㅎ 
그래도 3등 이시네요! 빠르십니다 ㅎㅎ 
추우니 안전운전 하세용 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 살이 좀 빠지신거 같네요~?ㅋㅋ 
행복한 날 되셔요~^^

수봉이네님 체크합니다 ㅎㅎ 
살은.... 사진빨 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
행복한 하루 되시고 안운하세용 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석출석^^

올레님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
날이 추우니 안운하시구요~~ 밟으시면 안됩니다 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
살빠지셨는데요? 
안산은 안글두 눈온다던데요  안운하세요

레드님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
살은 사진빨의 힘으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
안산은 눈 조금 내렸어요 ㅎㅎ 인천은 안왔나요???

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 행복한 하루 되시고 추운 날 안운하세용 ㅎㅎ

서경l코코아냄시 작성일

출썩합니다!! 오오 한인물하십니다!!

코코아냄시님 체크합니다 ㅎㅎ 
사진빨 하나 건졌다고 보시면 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 추운 날 안운하세용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복한 하루 되세요~~^^

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~ 이제 눈이 잦겟네요~^^

하양감자님 원출 체크합니데이~~ 
네 이제 영하권이라 눈만 오겠네요....ㅎㅎ 
으 차 더러워지고 세차는 못하는....ㅜㅜ 
오늘 하루 행복하시고 안운하세용

부경l하양감자의 댓글 작성일

눈기스, 미끄럼등 주의하세요 ㅜㅜ 부산은 윈터타이어가 뭐예요? 하는 지역이라..ㄷㄷ;;

서경l충전원 작성일

출썩yo~!!

충전원님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 안운하세용 ㅎㅎ

서경l담즙 작성일

헐 훈남이시네요! 출석합니다

담즙님 체크합니다 ㅎㅎ 
사진이 잘 나와서 그렇게 보이는 것일거에요 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 안운하세용

서경l아리마짱 작성일

출석합니다~

아리마짱님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 안운하세용 ㅎㅎ

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 체크합니다 ㅎㅎ 
날이 추워 길이 미끄러울 수 있으니 안운하시고 행복한 하루 되세용 ㅎㅎ

서경l레빌이 작성일

출석이요

레빌이님 체크합니다 ㅎㅎ 
처음 뵙네요 ㅎㅎ 
길이 미끄러울 수도 있으니 안운하시고 오늘 하루 행복하세용 ㅎㅎ

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크합니다 ㅎㅎ 
결빙 지역 조심하시고 안운하세용 ㅎㅎ 
오늘 행복한 하루 되세용 ㅎㅎ

서경l연성 작성일

출석합니다~!

연성님 오랜만에 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 바쁘신가요..???? 
화이팅 하시고 안운하세용 ㅎㅎ

서경l예원 작성일

출석yo!

예원님 체크합니다 ㅎㅎ 
결빙 지역 조심하시고 안운하세용 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 화이팅 입니다 ㅎ

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 체크합니다 ㅎㅎ 
길이 미끄러울 수 있으니 안운하세용 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복한 하루 되세요 ㅎ

광전l주군 작성일

스바님ㅎ 출석합니다~!^^

주군님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 화이팅 입니다 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

출석합니당 ~^^

레인레인님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 화이팅 하세요 ㅎㅎ 
그리고 길이 미끄러울 수 있으니 안운하세용 ㅎㅎ

서경l용OI 작성일

출석합니다^^

용이님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 행복하시고 화이팅 입니다~~~ 
항상 안운 하시구요~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석! 워메~~~누구십니껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스퐈이터님 체크합니다 ㅎㅎ 
사진이 잘나왔나요..???ㅎㅎㅎㅎ 
감기 조심하시고 행복한 하루 되세요~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 감기 조심하세요 ~~

뿔붕이님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
행복한 하루 되시고 감기 조심하세요~~ 
길이 미끄러울 수 있으니 안운하시구용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

지금 시간 눈 오네요! 안전운전 하세요!

서경l바오로 작성일

출석찍고 가용 ㅎㅎ

바오로님 체크합니다 ㅎㅎ 
점심드시고 졸리는 시간인데 힘내세요~ 
행복한 하루 되시구용~~ㅎㅎ 

브로매틱님 체크합니다 ㅎㅎ 
안운 하시고 오늘 행복한 하루 되세용 ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

출석요~어느새 이번주도 벌써 주말사정권이네요~

벼리님 체크합니다 ㅎㅎ 
길이 미끄러울 수 있으니 안운 하시고 행복한 하루 되세용 ㅎㅎ