서울,경기

본문

저는 방금! 추워요 단디 챙기세요!

관리l미스퐈이터 2018-12-06 07:57 조회 334

아부지 컴백기념으로 아침 차려드리기 끝~
과메기값은 해야쥬^^
인자 출근합니다!
굴사다가 굴국~양념해놓은 불고기~
어제 김치지짐 푹 찌지못한거 지금 두시간째 끓이는 ㅋㅋ
고기 반 뚝 떼가서 김치찜이나 해야겠어요~

광전l크룽 작성일

요리잘하시네요~ㅎ 맛잇겟다능..ㅜㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나이값 하는거죠 ㅋㅋㅋ 슬픈 ㅠㅠ 크룽님 점심 맛나게 드세요^^

서경l별다방이 작성일

아 괞히 봤어ㅜㅠ 배고파요 ~~~~~ 
오늘 하루 화이팅하세요!!!

별다방님 점심은 맛난걸로 드세요^^ 저도 배고프네요 ㅠㅠ 
라면땅 먹어야지욤^^

서경l수리Zz 작성일

미퐈님 음식은 보면안되는...

오늘 점심이 기가 맥힌데 바빠서 못올리고 있네요 ㅋㅋㅋ 
따숩고 맛난거 드셔요^^

인부l레드 작성일

굴♡♡♡♡ 
저만 먹어서 할수없는 음식인데요ㅜㅜㅜ

저는 저만 먹어도 하는 ㅋㅋ다행히 집식구들이 못드시는게 없어서^^;상한거 빼곤 다 잘드세요^^레드님 맛난거 오늘은 무얼 드실까요^^

대충l빅쏘드 작성일

컥ㅎㅎ 
감기조심하세욤!

빅쏘드님 점심시간 9분남았습니다^^ 히히 
따뜻하고 맛난거 드세용^^

부경l한방이야 작성일

어우야~ 퐈이터님 요리도 잘하시네요. 맛있어보여요~^^

나이가 나이인지라^^;;;ㅋㅋㅋ 한방이야님 맛난 점심 따따한거 드세요^^시간되시면 부경정모도 놀러오시구요^^

부경l하루살이 작성일

쩝 쩝

하루살인님 점심 맛나게 드세용^^

서경l울꾸미 작성일

와 ~  우~  ㅠㅠ

울꾸미님도 점심 드셔야지요?^^ 추우니깐 따뜻한거 드시고 든든하게 오후시간 보내세요^^

서경l연성 작성일

식전에 보면 안되는글ㅜㅜ 
굴 최고지요^^

공복이 가장 위험하지요 ㅋㅋㅋㅋ 
요즘 바쁘시다면서용!!!! 클스마스파뤼 해야쥬^^!!! 
바쁠수록 끼니 잘챙겨 드시구요^^

서경l요훈 작성일

오늘 점심은 김치찜 먹어야겠네요 ㅎ

저도^^ 
맛나게 드셨는가요^^