서울,경기

본문

보헤미안 재밌나요??

서경l킹왕짱 2018-12-06 13:35 조회 356

몸도 안좋구 허리도 아프고 쉬고있는데

티월드 vip 6회는 한번도 안썻네요 ㅋㅋㅋ

이참에 한번 써보려고요 ^^

추천 작인가요 ??

서경l꿀놈 작성일

전시사회때 봣는데 꽤재밋게봣네요^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그렇군요 ^^

대충l청주l버팔로 작성일

볼만햄ㅋㅋㅋㅋ

그랫동상~~~~

인부l크롬 작성일

퀸 팬 입장으로 보면 재미있죠. 엉엉 울면서 봤습니다 .ㅎㅎ

울면서 .. 봐야겟군요~^^

서경l타다오 작성일

대박 재미있습니다.

감사합니다 !!

서경l룰루날라 작성일

지난주에 보고왔는데 
우선 스크린 큰데서 보시는걸 추천드립니다 
콘서트 장면이 하이라이트인데 스크린이    크면 실감 나겠더군요 ㅋㅋ

목동 메가박스 mx관이 제격이군요

인부l레드 작성일

음악에 빠지시게됩니다ㅋㅋㅋ 
전 누군지도모르고 보다가 응?듣던음악들이 이분들꺼였어?하면서 요즘은 노래에 더 꼿혀서?삽니다ㅋㅋ 
티월드를 여태안쓰시다니요ㅜ전 이미 6월에 끝난ㅋㅋㅋ 
심지어 영화관 vip도 다봐버렸는데..어여가세요ㅋㅋ

허리 침맞고 가려고요~^^

인부l레드의 댓글 작성일

전 호두까기 보러 갑니다ㅋㅋㅋ몇년만에 cgv로~~~ 
즐감해용ㅋㅋ

레드님도 즐감 하세용 ^^

부경l마르스 작성일

퀸, 프레디머큐리 팬이시라면 
조금더 재미있게 즐기실수 있습니다.

서경l말가 작성일

진짜 재밋어요 ㅎㅎ 추천추천

감사합니다

서경lssunI썬 작성일

이거 sk vip로 못 봐~~~~ 
일반 영화가 아니라 지원 안됨 ㅋㅋㅋ

예매햇는데 ?? 구로 cgv 1마넌 되던뎅

서경l꾸지 작성일

보헤미안 재밌구요 완타가 재미로는 더 쩔어요 둘다 강추 ㅋㅋ

완벽한 타인이요 ㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

재밌을거 같아서 보러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

네 저녁에 보러갑니다

인부l말부초롱 작성일

짱입니다 꼭 보세요!!!!

보셧어요? ㅋㅋ

인부l말부초롱의 댓글 작성일

당 근봤죠!! 아가 낳기전 마지막 영화인것 같아요..ㅋㅋ 
짱잼있습니다^^ 나중에 보시고 나서 
youtube 들어가셔서 예전 공연한거 보시면 진짜 똑같을꺼에요!!