서울,경기

본문

알리발 시트커버 교체 했네용!

서경T호야아 2018-12-05 22:52 조회 642

뒷자리가 죽음이더라구욤..

왜 시트커버를 앞좌석만 씌우는지 몸소 배웟습니다..ㅋㅋㅋㅋ

알리에서 구매했구요 뒷자석 시트는 사이즈가 안맞아서 많이 울길래 짤라서 다이햇네욬ㅋㅋㅋ

노랑노랑 하니 귀엽습니다

전라T제니 작성일

검정에 노랑~ 깔끔하네요~~

서경T호야아의 댓글 작성일

감사합니다~~~

서경T파주한우가출 작성일

뭐라구 건색해야 나오나요!!

Car Seat cover 이렇게 치시면 쭉 검색되는데 거기서 고르시면 되용ㅎㅎ

서경T파주한우가출의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경T파주한우가출 작성일

찾아도 잘 모르겠는데 혹시 링크공유 가능하시면 하나 부탁드려도 될까요??

감사합니다!!

신규가입하시면 4달러 할인해주네용ㅋㅋ아 그리고 어플로 받아서 하시는게 한화로 결제되서 조금 더 저렴하구용 저는 10일 걸려서 받았습니다!!:)

오오오 꿀팆 감사합니다 ㅠㅠ

서경T파이어팬 작성일

혹시 시트재질이 뭔가요?

사계절용으로 나온거라 아마 나일론 패브릭 스폰지 인거 같아요^^

4계절용으로 산거라 메쉬인거같아요!열선은 있지만 통풍은 없는 우리 트랙스..ㅠㅠ 
여름에 좀 덜 더워보려고 삿습니다ㅋㅋㅋ열선은 뜨끈하게 잘 들어와용:)