서울,경기

본문

번호판 하단으로 내릴려고 하는데 선배님들 조언부탁드립다.

서경T트랙스탱탱 2018-12-05 23:52 조회 502

13년 트랙스인데 뉴트렉스 하단그릴도 달수 있는지
선배님들 조언 부탁 드립니다. 그리고 화성에 거주하고 있는데
트랙스 데려온지 얼마 안됬는데 튜닝도 하고 싶고
꾸미고 싶은데 조언도 구하고싶습니다ㅠㅠ

서경T평화누리 작성일

개인적으로 구트는 내리는거 별루요

서경T트랙스탱탱의 댓글 작성일

그래요?? 흠흠 변화를 주고 싶긴하는데 !!

강원T트랙터 작성일

검색해보시면 내리신분들있어요 참고하시길 ㅎ

알겠습니다

서경T아론이 작성일

저는 쉐비타운가서 만원주고했어요!

서경T트리미어의 댓글 작성일

쉐비타운 어느지점인지 알 수 있을까요? 저는 한 똥손이라 다이하기 걱정되서 모 지점에 물어봤더니 하단이동만 5만원 부르더군요^^ 다른것들 같이 시공하는데...

쉐비타운이 어디인가요??

서경T찬이파파 작성일

저도 한 똥손 하는데 자가로 했는데요!! 별거 아닙니다!!

하단 구매는 어디서 하셨나여???

서경T찬이파파의 댓글 작성일

11번가 에서 구매 했습니다.