서울,경기

본문

오늘 3중 추돌 사고났습니다.

서경252오산I후후파파 2018-12-01 22:44 조회 800

오늘 군산 본가에 갔다가 올라오는 길에
3중 추돌사고가 났습니다.
차령터널 상행선이며 터널 들어서서
차량들이 비상등 켜고 서는 바람에 저도
속도 줄이고 비상등 켜고 있는데 갑자기
끼이익 하더니 뒷차가 두번 충격하고
내려서보니 뒤,뒤에 차가 뒷차를 충돌하며
일어난 사고입니다.

차량 피해 사진입니다.

다행히 올란도인지라 피해가 크진 않지만
뒷차는 앞뒤로 피해가 좀 있어보이네요.
아이 둘도 타고 있던데 다행이 괜찮아 보이는데
시간이 지나면 후유증이 있을수 있어 조금 걱정이
되네요.
저는 목하고 어깨,등이 뻐근하네요.
내일 병원가서 검사받고 월요일엔 평택서비스센터도 가야하고 이레저레 사고나니 정신없네요.
횟님들 안전운전하세요.

전라ll전주ll한조 작성일

역시 올란도 튼튼하네요 
전주 천안 주말부부라 차령 터널 너무 밀려서 저는 국도 이용 합니다 
시간 차이도 20여분 차이나요 
차령터널과 천안 분기점은 항상 밀리죠

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

충격이 생각보다 켰지만 올란도라서 그나마 피해가 적은것 같네요. 항상 막히는것이라 조심한다고 하는데도 사고가 나네요.

광전I광주I투 작성일

뒤에서받는걸어쩝니까?몸조리잘하셔요

저만 조심한다고 되는건 아닌가 봅니다. 감사합니다.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아이구.그만하기.천만다행이다~ 
일단.병원에 꼭가구~항상조심해야해

큰사고 아니어서 그나마 다행이라 생각해요. 감기조심하세요~~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

병원 부터 다녀오세요 큰사고 아니여서 다행이시네요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

맞아요 항상 안운하세요 편안한 밤 되시고요

네, 낼 가보려구요. 안운하세요. 와서 박는건 방법이 없네요~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

이런 ㅠ 병원 꼭 가봐~~~

네, 지금도 쑤시는데 자고 일어나면 심해질듯요. 화재사고건은 어찌 잘 정리되셨나요~~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

가족들이 많이 놀랐겠네~~ 병원에서 진료 잘받고 꾸준히 치료받아~~ 
난 예전에 사고난 이후 9개월까지 목디스크 치료 받았어~~

이번엔 저 혼자여서 그나마 다행인듯요. 치료잘 받을께요. 감사합니다.

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 내가 왜 아프지? ㅠㅜ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

술이 부족해서 깼지 ㅋ

오늘 금주인가요? 이시간까지 안자고 뭐해요~~ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

가족분들 모두 후유증 없이 잘 치료받으시기 바랍니다. 많이 놀라셨겠네요.ㅠ

감사합니다. 혼자여서 그나마 다행이라 생각합니다.

인부123l푸른별l경덕 작성일

저는 될수있음 1차선보단 하위차선을 가요 1차선은 코를박고 가는차들이많아서 갑자기 막혀서 서면 뒷차가 박으면 연쇄추돌위험이많아서요

그것도 좋은 방법이네요. 급하게 올라오다보니 이런일이 생기네요.

서경부지역장l라빈 작성일

아이고...ㅠㅠ 큰문제 없으셔야 할텐대요ㅠㅠ

치료받고 수리하고 그게 귀찮아서 그렇지 괜찮은것 같어. 휴일 잘 쉬고 운전 조심하고~~^^

서경I용인I화니사랑 작성일

치료 잘하고 그나마 큰 사고가 아니라 다행이네.

그러게 항상 운전조심하구 감기조심하구  ~~

chodang98 작성일

뒷차가 전방주시태만인거네요  막혀서 비상등 미리켰으면 그나마 다행이실듯 
무엇보다중요한건 가족분들의 건강이죠 별일없으시기바랍니다

우선 혼자여서 다행이구요. 올란도가 튼튼해서 다행인듯 합니다~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

큰사고 아니라 다행 입니다,치료 잘 받으세요.

네, 감사합니다. 치료 잘 받겠습니다~~

서경l강남l하윤파파 작성일

놀랐겠구만. 큰 사고가 아니라 천만다행이네. 
몸이 우선이니 치료 잘 받아.

서경I노원I승석이아빠 작성일

에구. 이런 잘 처리 되었는지 모르겠네요. 바쁘게 살다보니 글을 이제서야 봤네요. 
빨리 몸도 차도 좋아지길 바래요

차는 수리완료됐는데 쫌 그렇구요. 저는 물리치료 열심히 받고 있습니다. 바쁘더라도 건강 잘 챙기세요~~^^