서울,경기

본문

굴삭이 형님 때문에

서경l중랑105l뒤여 2018-12-02 15:03 조회 536

소주만 먹던 내가 이제는 막걸리를 찾습니다
지금은 동묘역~~ 14일 지승이 생일이라
쌍문동 오락실?? 하나사고 울고있는 둘째 장난감하나사고 와이프 배고프다고해서 토스트먹는데 갑자기 김원희 고기튀김이생각나서 지도검색하여 걸어가 약 15분줄서서 고기튀김 고추튀김 멸치국시 시키며 자연스럽게 막걸리도 시켜서 먹고 ㅎㅎ 막걸리 먹으니 굴삭이 형님이 생각납니다 ㅋㅋ
오늘길에 지승이 해리포터 보고싶다고해서 dvd 시리즈로 6개 구매해버렸네요 살짝 알딸딸해서일까 일괄구매 시리즈는8개인데 2개는 없다네요 ㅎㅎ 다행이기도하구요
오늘 시간잘가네요~~

어제는 홈플러스에서 밀러 맥주 24캔 9900원 2박스 샀어요 인당 1박스인데 와이프랑 둘이 아침에 ㅎㅎ 근데 저희쪽 홈플은 30박스정도 푼듯
사람들 항의하고 난리도아님 ㅡㅡ
이번 1박2일때 먹었던 가리비도 저렴히팔길래 가리비도 1박스 샀네요 오늘저녁은 가리비찜입니다
남은시간 즐거운하루되세요~~

이제집에갑니다

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

낮부터 알딸딸하게 보냈습니다 ㅋㅋ 잘지내시지요??

서경l223l내꽁엉아 작성일

남자는 핑크지~~

핑크핑크합니다~^^

서경부지역장제이슨 작성일

막걸리가 읎네 ㅠㅜ

소주는 있잖아요 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

초저녁 마시고 이제 일어남 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

보구싶다~승재야~^^정모때한잔해야지~

아~~ 이번 12월정모는 참석이 힘들듯 지승이 국기원가더라구요ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 하루 보내셨군요 ㅋㅋㅋ

알딸딸한 하루였지요

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 밀러 못 샀는데.... 
여기 간다고.... 

서경l강남l하윤파파 작성일

난 처가에 김장하러 갔다가 이거 한 병 가져왔지. ㅎ 

오~~~막걸리는 너무 배부름

서경l강동l pilsner 작성일

어라.. 
어제 4시쯤 갔었는데.. 

동묘요??  사람진짜 많더라구요

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~저걸 구입했네..밀러 11시에 갔더니..없던데..ㅠㅠ

11시요?? 아침 9시50분에 가서 10시 오픈하자마자 거의 50명이 술매장으로달리던데요 ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

그런 정보는 안줘서리.ㅎㅎ 고기만 샀네.ㅎㅎ

와이프는 달리고 전 걸어갔는데 와이프가 2박스를 푹에안고있더라구요 ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오. 역시 살림꾼^^은 다르네.ㅎㅎ