서울,경기

본문

서경 12월 정모 공지

서경부지역장제이슨 2018-12-02 15:39 조회 717

서경부지역장 제이슨입니다.

이제 2018년 한해를 마무리해야 할

서경 정모를 진행합니다.

지난 정모에 미리 말씀드린것처럼

12월 정모는 12월 9일 일요일에 진행합니다.

연말 많이 바쁘시더라도 마지막 정모 참석하셔서

즐거운 시간을 가지셨으면 좋겠습니다.

장소가 협소하여 조기 마감될수 있으니

빨리들 신청해 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

========================================================

1. 날짜 : 12월 9일(일요일) 오후 1시

2. 장소 및 주소 : 용인 명진농원(아래 사진 참고)

경기도 용인시 처인구 양지면 남평로230번길 13(양지면 제일리 311-1)

3. 회비 : 차주만 5,000원(음료 제공)

식비는 당일 인원수로 1/n하여 계산합니다.(초등이하 제외)

4. 신청

1) 신청기한 : 2018년 12월 7일(금) 24시 까지

- 단, 장소 사정으로 조기 마감될수 있음.

2) 신청방법

-  신청 게시판에 형식에 맞춰 신청.

< 신청 게시판 바로가기 >

5. 준비물품 & 안내사항

1) 당일 식비를 계산할수 있도록 현금 준비요망(성인 1인 약 2만원이하 예상)

2) 식사 메뉴는 양념오리구이 + 로스구이 예정

3) 당일 19년도 서경 지역장 선출 예정입니다.

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

형님 자리 찜~합니다 ㅋㅋ

서경l223l내꽁엉아 작성일

참석요~~

올레~

서경l용인l제인아빠의 댓글 작성일

일요일 쉬나보네

서경l중랑l짜와 작성일

서울 거주자가 모두 모이는 건가요?  차량 일부분 분해 조립할 수 있는 기회였으면 좋겠어요.

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

다이벙이 아닌 연말정모입니다 ...

차량 분해조립은 안합니다 ㅎ

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

다이벙은 나중에 공지 나오나요?

다이벙은 공지없이 벙개로 나오고요 다이정모는 공지가 나옵니다. 내년을 기대해보세요

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

네 알겠습니다

서경251I봉담I굴삭이 작성일

대리기사님들.오실수있나요~^^

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

아마 있지않을까요~"

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

같이가~^^

술 쫌~ ㅋ

서경l노원l아오시 작성일

가족 동반 가능한건가요??

가족이 같이 와주셔야죠 ㅋ

화이팅!!

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

네.. 마눌 꼬셔야겠군요 ㅎㅎ

가족동반은 언제나 환영합니다^^

서경252오산I후후파파 작성일

12월 3째주에로 일정 변경을 간곡히 요청드립니다. 제발요~~^^

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

저번에 연기돼서 정모잘 갔다왔는디요. 아 사고 핑계대고 빠질까도 생각중임돠~~^^

연기해뿌라~

내는 워크샵이라서 그라제.ㅠㅠ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

요번에 얼굴 못보는겨?

일단 신청하고 대기하시오~ ㅋ

16일은 너무 늦지않을까요ㅠ 
연말이 코앞인 날자라서ㅠㅠ

서경부지역장l라빈 작성일

참석~~!! 
다들 오실때 선물싸오세요~~

아~ 이런.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

오잉 난 11월 24일 첫눈이 축복해주었는데

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

라빈씨가 선물가져온다고요? 땡큐죠 

오잉ㅋㅋ 선물 싸오세유 ㅋㅋㅋㅋ 
생일선물

서경259l중랑l둘리 작성일

9일이면 참석이 가능합니다요 ㅋㅋㅋ

좋아 ㅋ

서경I영등포I올란또봇 작성일

참석합니다~^^ 

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

카니발 차주님이 어인 일이세요

아이구~ 이게 누구여? 꼭 봅시다

서경l강남l하윤파파 작성일

아 피곤해. 처가 김장하고 이제 집에 왔네요. 
아쉽게도 12월 정모는 참석을 못할것 같습니다. 
다음 주말은 처가 식구들과 가족사진 찍기로 한 날이였네요.

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

ㅜㅜ 그러게 아쉽네. 연말이라 모임이라 특히 더 아쉽네.

워크샵이 있어서 이번주에 명단 나오는데 빠지긴 힘들것 같으네ㅠㅠ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

오랜만에 얼굴좀 볼까 했는데 못보나 보네?

사진 찍고 오던가 왔다가서 사진 찍어라~

서경I용인I화니사랑 작성일

회사에 급한거만 안걸림 참석입니다.^^

일단 신청부터 하시오~

서경l중랑105l뒤여 작성일

이번엔 지승이 국기원 가는날이네요 ㅡㅡ 와이프가 얘기해줌 좀힘들듯합니다

그런거지 머

서경l강동l pilsner 작성일

참석.. 
큰 넘이 간다면 둘 이서.. 
작은 넘은 스케줄이 있네요

작은넘이 더 바뻐? ㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

참석입니다

형님. 늘 감사드립니다. ^^

서경l용인l제인아빠 작성일

집에서 가까운데 흠 
어떻게 할까요?

어떻게 해드릴까요? ㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

올해 마지막정모는 근무로 불참이네요~~

이런~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

지난 정모때 비상출동으로 9일날 한다는 소식을 못 둘었나 보내요.. 
마지막달에 정모 개근을 못하겠네요 ㅠ

개근상은 날아가는중~~~~

서경l용인l매력남 작성일

첫 참석합니다! ㅎㅎ 

환영합니다 호

서경양주음주운전사절 작성일

차를 가지고 가야할지~기차를 
  타고 가야 할지~버스를.. 
  고민 됩니다~아시죠 ㅋ

자~ 우선 술이 목적인지 나 보는게 목적인지 말해보시오~

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

형님말고 다른동생들 
  보는게 목적입니다 ㅋㅋ 
  저남자 안 좋아합니다 ㅋ

이러지마~ ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

요즘 일도 많고 모임도 많고    ^^올해 마지막 정모라 참석할수 있도록 하겠습니다.^^

참석해야하는거야 ㅋ