서울,경기

본문

역시 퇴근후 스트레스 해소는

서경l중랑105l뒤여 2018-12-04 20:36 조회 743

아이들 애교입니다
여우꼬리라며 앞에서 춤추고 놀아요^^

귀여운것~~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

ㅋㅋㅋ 울 아들쉐이는    욕실에서. 그럼...

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

다벗고?? ㅎㅎ 대박입니다

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

올릴수가없네요...ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

혜승이가 순하고 귀여워. ㅎ

집에선 지승이가 더 순해요~~~ 형 때리고 꼬집고

광전l광산l아내허리 작성일

저희집은 아들만 넷이라 연중무휴 고추밭이라 ㅠㅠ 
부럽습니다 

요놈도 아들입니다 저희 아들 둘이요 ㅡㅡ

시흥l장곡l봄봄 작성일

4일째...둘째가 이불에 오줌을 ㅜㅜ 
5살인데~~ 오줌가리는중 ㅎㅎ 
쉽지가 않네요 ㅎ

저희는 쉽게 기저귀 떼고 오줌도 한두번그러다가 쉽게 떼었네요 어찌 방법이없이 시간이 지나면 해결될듯합니다

세종I피셔 작성일

이런 귀여운..

^^  감사합니다~~

서경260 성동규현아빠 작성일

순둥이 집에서는 효자노릇하네 귀엽다 다음에 보자

넵 즐거운하루되세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

잠 잘시간이다~

^^  잘주무셔요

하드웨어 작성일

딸아빠는 이런 모습이 부럽습니다.ㅋ

딸아니고 아들입니다  ㅡㅡ

하드웨어의 댓글 작성일

제가 딸아빠라는 말이었어요.. 
아들있는 분들이 부럽다는..

아~~~  그렇군요~~요즘 낭독증인지 ㅎㅎ 즐거운저녁되세요^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

우리 애들도 저럴때가 있었지...ㅋㅋㅋ 
이제 손자보는 느낌이 드는건 기분탓일까? ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ이제 조만간 손자보셔야져~~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

저때가 이쁜데.ㅎㅎ

이젠 점점 말썽을~~