서울,경기

본문

부산왔으면 밀면!!

서경l맥너겟 2018-12-02 11:53 조회 362

별기대 안했는데 진짜 맛있네요ㅋㅋㅋ
먹거리때문에 부산에 며칠 눌러앉고싶을정도..
맛점들 하세용ㅋㅋ

부경l러블릭 작성일

맛있어보이네요 부산은 자주가는데 먹어봐야겠네요ㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

여긴 개금밀면인데 육수가 진짜맛있네요ㅋㅋ 주차공간은 없어서 홈플러스에 댔어요ㅋ 식사하고 장볼거좀 보고 나갈려구요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

밀면보니 부산 놀러가고 싶네요!!!ㅠㅠ

날잡고 먹방투어 나쁘지않은거 같아여ㅋㅋㅋ 맛잇는게 너무많네요 이곳..ㅋㅋ

부경l밀란 작성일

오~개금밀면 맛나죠~식후 시장구경도 괜찮습니당 ㅋㅋ

지금 시장돌고있습니다ㅋㅋ

부경 l 청백적챔피언 작성일

저희회사 근처에서 식사 하고 가시는군요 ㅋ

자주드시겠네요ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우왕 밀면은 진리에요 ㅋㅋ 
냉면 먹어본지가 언젠지...ㅋㅋ

부경l구입자 작성일

개금밀면!! 자주 가는데인데... 
차들고 가면 힘듦니다....ㅠㅠ

맞아여ㅋㅋ 차댈곳이 1도없어서..

관리l미스퐈이터 작성일

부산 맛난거 많쥬^^저는 대구탕 꼭 포장해와요^^

부경l까뇽이 작성일

개금밀면이 진짜 맛있죠... 
부산에 놀러가면 종종 먹습니다^^ 
맛나게 드세요~~

부경l임자929 작성일

국제밀면도 맛나요 요즘은 유명해져서  줄섰던데

담번에 방문해야겠어요ㅋㅋ 언제가될지는 모르지만.. 한시에 출발해서 지금도착했네요 왓더헬..

부경l무장공비 작성일

부전시장밀면 3,000원!!가성비짱입니다~ㅋㅋ

다음엔 가봐야겠어요 가성비ㅋㅋㅋ

부경lPMK 작성일

요즘 개금밀면 너무 맛이 없어져서 ㅜㅜ

맛있던데유 ㄷㄷ;

인부l 매운꼬추가루 작성일

밀면엔 역시 고기만두죠.ㅎ 
밀면먹으면서 만두안시키면 앙꼬없는 찐빵이죠.ㅎ 
사진에 만두 살짝보이네요.ㅎ