서울,경기

본문

저는 지금 ~~

관리l미스퐈이터 2018-12-02 15:33 조회 1073

엄마 부츠가 너무 후져서 부모님 결혼기념일
핑계로 사드리러 왔어요^^
맘에 드는거 고르셔서 다행입니닷^^
저는 여름모자 쓰고와서 가죽스냅백 한개!!!
별로 안추운데 다들 끌어안고 다니네요ㅋㅋㅋㅋ
날씬거울 신기해용^^

서경l중랑구 작성일

참잘하셨어요 ㅎㅎ  역시 퐈이터님 효녀 입니다 흠잡을께 없어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

같이 사는게 흠이래요ㅋ나가래요ㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

효녀 미퐈님~♡ 즐건 주말 보내세용~^^*

하양말리부님도 아가엄마 되시니 아실꺼에유^^효는 정말 갚을길이 없어요ㅜㅜ 슈퍼맨 잘있어요?^^

대충l뿔붕이 작성일

와! 효녀십니다!

결혼안한게 가장 큰 불효지유ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

언능 하셔야죠 ㅠㅠㅠㅠ

서경l신세대 작성일

스윀~

이 정도는 되야 하는디ㅜㅜ

서경I노스텔 작성일

효녀시네요!!

못한게 더 많아서요^^;;;갚을게 더 많아요^^

서경I만기 작성일

구우우웃

대충l빅쏘드 작성일

미퐈님  효녀시네욤^^

저도 제 새끼 있음 부모님까지 잘못챙겼을꺼에유^^;

대경l깜찌기 작성일

DK 빨간색이 good! 
쇼핑 잘하시구 즐저녁 시간 되세요 ~

저 일주일 내내 입어요ㅋㅋ이뻐요^^♡

인부l레드 작성일

안추우십니까?;;;;;전 늙은건지ㅜㅜ휘감고다녀야되요;;;

엄마도 너 추워보인다며ㅋㅋ더워서 코에 땀맺혔어요ㅋ그런데 커플들은 다들 안고 다니더라구요 아놕ㅋㅋ

부경l매한가지 작성일

스웨그!

yeh~~~~~

서경l써러 작성일

같이사는 자녀가 진정한 효녀입니다.

제가 같이 사는 자녀가 중학교는 가야할 나이라서요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

모자부자 미퐈님!!ㅎㅎ저는 그런게 안아울립니다 ㅠㅠ.. 

저도 별로 없어서 맨날 같은거 쓰구 댕겨요ㅋㅋ뿌염해야하는디 못하고 가리느라ㅋㅋ

대충l민짱님 작성일

미퐈님은 동안이네유ㅎ 스탈도 좋으시고ㅎ 좋은분 만나실려고 아직 쏠로인가봐요~~^^ 
ㅎㅎ 말리부 탈때도  눈팅족 기변하고도 눈팅족ㅎ 
도로에서 말리부 볼때마다 역시~~차는 참 이뻐 하며 
다시한번 쳐다보네요ㅎㅎ 
다시 한번 느끼지만 요기카페는 정이 느껴져서  발을 
땔수가 없네요^^

오랜만 이세요^^기변하신분들도 자주자주 놀러오시니 민짱님도 가끔 소식 전해주세요^^!좋은사람은 어디서 뭘하고 있는지ㅋㅋㅋ아흑

서경l쥰미니 작성일

조카 무스탕에 이어 ㅋㅋ 엄니 신발 까지 제 스탈 이군요 ㅋㅋㅋㅋ

쥰미니님 아가 너무 잘생겼어욧^^쥰미니님도 넘나 미인이시구요^^애기엄마가 아가씨 같으신^^!

서경l쥰미니의 댓글 작성일

원격시동 하러 일산 가려규요 ㅎㅎ 조만간 ㅎㅎ 12월 중에 ㅎㅎ 그때 뵈요 ~~~

서경l쿠시 작성일

엇저기 아울렛..ㅋㅋ저도 몇번가봤었어용ㅎㅎ