서울,경기

본문

던져요ㅡ파주 금촌재래시장ㅡ

관리l미스퐈이터 2018-12-02 18:14 조회 447

아울렛 다녀오다가 시장 닭발 먹고싶어서
다녀왔지욤^^
요긴 금촌시장!
어젠 심부름 갔다가 5일장 걸려서 30분동안 주차못하고 ㅋ
나름 맛집 있으니 파주분들 질문하셔도 됩니닷^^
저 엄마한테 업혀서 애기때부터 다니던 곳이에요^^

대충l꽁치l 작성일

진짜 비쥬얼 갑이네요^^닭발이 땡기네요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘은 원래 사던집은 아니라서  ^^; 
약간 기대에 못미치네욧^^

부경l마르스 작성일

아 쥑이네예~

사진이 잘나왔습니다 ㅜㅜ

서경l버티 작성일

모듬전에 막걸리가 땡기네요ㅋㅋ

저기서  방금한 부침개로 크흐! 예술이쥬^^

대경l깜찌기 작성일

시뻘건 양념의 닭발이 먹고 싶을 뿐이고.......(빨간맛)

레드벨벳 팬클럽 이신거 아니시쥬?ㅋㅋ이젠 케찹만 봐도 깜찌기님 생각나요^^

서경l킹왕짱 작성일

아오 전 먹고 싶네요 
동그랑땡 꼬치 어우 군침 ㅜㅜ

크리스마스이브때 해줄께요^^ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 말만이라도 감동 받았습니다 !^^ 

서경l말쑤니 작성일

전 시장 가면 왜이리 미니족발이 땡기나 모르겠어용ㅎㅎ편육도 맛나긴하는데말이죠ㅎ

시장가면 막 다사고 싶어요^^마트랑 틀린 느낌^^전 통닭을 못지나치겠더라구요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 그가게에 있는 닭근위요ㅎㅎ최애메뉴 닭똥집튀김이에요ㅎ

서경l매버릭 작성일

저도 큰이모댁이 금촌이라 어릴 적에는 종종 다녔죠.ㅎㅎ 
거기서 예전에 일도 한 4년쯤 했고... 
시장은 가본지 오래됐는데 한번 가보고 싶네요.

오홍^^저는 여기서 30년넘게?살고 지금도요^^ 금촌서 일도 하셨구나요!세상 좁아요^^!

서경l매버릭의 댓글 작성일

예전 금촌역을 이용하셨으면 스쳐지나갔을지도...

광전l백마 작성일

오~닭발 꼭한번 먹어봐야겠다능~ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 진짜 금촌시장은 언제나 가보나요...히히

부경지역장l마스 작성일

어데간노 대선아~~~~~@.@;