서울,경기

본문

그분이 다녀가셨습니다...

관리l미스퐈이터 2018-12-03 18:37 조회 1139

쓸땐 좋았지ㅜㅜ
시원하게 나가버리네요 아하하하

광전lINO 작성일

연봉 1억 버시는거 아니에요? ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저번달 출혈이 좀 있었어요ㅜㅜ1억 벌면 기쁘거 욕먹을수있습니닼

부경l마르스 작성일

저는 선결제로 두군데 완료 

이번달은 두군데 남았네요^^

저는 무조건 한개만 써서 그나마 이것도 만든지 2년되었나? 여튼 예상은 했지만 폭탄급입니다ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

저도 아끼고 아끼고~^^ 
가만보니 결제 세개네유 ㅋ 
하난 엄니~ 하난 주유~ 하난 저~

부경l무장공비 작성일

ㅋㅋㅋ다 같은 현실일꺼에요~ㅋㅋ

지출할게 있음 자제할줄 알아야하는데 왜 먹는데 돈을 쓸까유ㅜㅜ

서경l배컴아범 작성일

이럴땐 합리적인 소비를 해서 다른 업종분들에게 도움을 주었다고 생각하며 넘어갑니다ㅠ 저도 수입이 꽤 되는데 고1 아들하나 키우는데도 쉽지가 않네여ㅠ

넵^^조금더 합리적인 소비를 해야겠습니닷^^

서경l제이굿 작성일

저도 그분 다녀가실때 됐는데... 
그분이 친구도 데려온다지 아메 
에휴

이번달  자동차보험도 갱신인데 아껴야겠네요

전주l캐비 작성일

저도 이번에 자동차보험 일시불 했더니... 월급이 단 1시간 스쳤네요

저도 이번달 갱신인데 할부할래요ㅜㅜ 세금도 연납해야해서요ㅜㅜ아흑.글구 닉네임 광전l캐비 해주셔야 합니다ㅜㅜ

광전l캐비의 댓글 작성일

아 광주 전라였군요 ㅋㅋ변경했습니다

감사합니다 ^^

인부l레드 작성일

카드값 누가 200미만은 적게나오는거래요ㅜㅜ 
체크카드를 분명쓰는데 왜 신용카드사서 자꾸 빼가는지요ㅋㅋㅋㅋ저흰 삼성.국민.sc 세곳서 빼가요ㅜㅜ

역시 레드님은 능력자^^저는 200나오면 파산이에요^^;;;사람마다 벌이가 틀리니ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

전...카드사랑 200나옴결별하려고요ㅋㅋㅋ 
저도 법원으로 가야합니다ㅜㅜ삼성페이에 카드도 지워버렸어요ㅜ 

삼성페이 진짜 편한데 이거쓰고 더 많이 써요ㅜㅜ 근데 편하긴 짱이에요!제가 덤벙거려서^^

부경l한방이야 작성일

저도 관리하느라 두군데만 쓰는데 200이 훌쩍 넘어버리네요. ㅜㅜ 뒤돌아보면 쓴적이 없는거같은데.. 다 뱃속에 들어간건지.. ㅜㅜ

저는 한개만 써요ㅜㅜ 제가 샘이 참 느리거든요ㅜㅜ  글고보니 먹는게 반ㅜㅜ 
겨울패딩 사고 싶었는데 패스입니닷키키

서경부지역장l팡야 작성일

흠...저도 곧 그분이 다녀가시겠네요...;;

사치는 안한다고 생각했는데 맥주 안마심 30%는 절감할듯혀유ㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

한동근이 부릅니다 맥주라는 사치 ㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

저도 시원하게 나갔네유

우와! 전 이번에 처음 이정도인데도 깜놀인디ㅜㅜ

서경l전스틴의 댓글 작성일

저는 특별하게 구매한것도 없는데 이러네유

부경I디제루 작성일

카드값넣으려고..일하잖아요ㅋㅋ

그래서 열심히! 결제날이 정신 바짝 들지유^^  전엔 체크카드만 쓰고 카드없이 잘살았는데ㅜㅜ 

대경부지역장l진향 작성일

더욱더 열심히 일하게 되는 원동력이 되지요 ~^^

삶의 원동력이쥬^^아자!!!저기서 기름값이 3분의1이란건 안비밀 입니다ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

후다다닥 나가죠 ... 

두려워요 ㅠㅠㅠ쓸데는 기분 좋게 쓰는데 ㅠㅠㅠ

쓸때도 조마조마해요ㅋ이나이 되면

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 아직 펑펑 씁니다 ㅎㅎ 

나중에 카드값 보고 놀라구 ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

ㄷ ㄷ ;; 카드값들이 장난이 아니시네요...

대박! 수리님 능력자!카드값이 조금이어야 능력자아녀유? 현금!부자^^!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

전.. 계좌이체 ㅋㅋ

그게 능력이유^^

눈빛아 작성일

항상  마이너스 인생 ㅜㅜ

버텨야쥬ㅜㅜ 
닉네임은 서경l눈빛아 로 변경해주셔야 합니다^^

서경I만기 작성일

저도 매달25일이 무섭습니다

저는 그럼 빠져나갈돈이 없어서  월초로다가ㅋㅋ

서경l과니 작성일

ㅠㅠ... 카드값 이번달 280... 솔로인데 큰일났습니다..

허걱!저는 저 정도면 연체각이에요 ㄷㄷㄷ

서경l맥너겟 작성일

연봉이 어마어마 하신가봐요ㄷ

어딜봐서요?ㅋㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

카드값이요 ㅋㅋ

그럼 위에분은 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ잘나가시는분 2

농담이구요 저도 큰돈빠졌네여 흑흑

전 저 정도 빠져나갈돈 없어유ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

아...저두  이번달 10일  두렵습니다.ㅋㅋㅋㅋ 
전 한 150은 나올듯 한대..남아 있는게 있으려나 모르겠녜요..ㅎㅎ

저도 남는게 없어유ㅜㅜ이번달은 또 연말ㅜㅜ

서경l흥분한호떡 작성일

다들 비슷한 인생이네요 ㅎㅎ 저번달 저희 부부는 고삐 풀린 망아지 처럼 카드를 남발했더니.....ㅎㅎㅎ 쓸땐 좋았는데...ㅎㅎ

두분이서 버시면 그래두 좀 낳지 않을까 싶지만 두분이 쓰시는군요^^;;;