서울,경기

본문

제주도 여행 갔다왔어요^^

서경I노원I승석이아빠 2018-11-29 20:02 조회 485

제주도 다녀왔네요.

15주년 결혼기념일~~~아내와 둘이서..ㅎㅎ

오랜만에 떠나서 너무너무 좋았네요.

정모 일정과 겹쳐서 정모 참석 못한게 아쉽지만요.^^

1일차 - 애월한담공원, 협재해변, 새별오름, 이시돌목장, 오설록녹차, 송악산둘레길, 서귀포 올레시장, 세연교

2일차 - 쇠소깍, 큰엉, 사려니숲길, 절물자연휴양림, 관음사, 따라비오름, 섭지코지

3일차 - 성산일출봉, 비자림, 동백포레스트, 용눈이오름, 세화해변, 5일장

서경적쟝l단테의호수 작성일

멋지다... 
이 글을 울 마눌이 보지 말아야 할텐데...ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

형님은 항상 형수님과 함께 하시잖아요^^

서경l분당평촌l넘버투 작성일

여기서 이러시면 아니됩니다. 

부러워요.

컨셉 사진일뿐입니다.ㅎㅎ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

우와^^ 
 멋지십니다^^ 
저두 결혼 15주년인데ㅋㅋㅋㅋ 
울 신랑은... 이직 하고 일 적응중이라 겁나 힘든 나날을 보내구 있네요^^ 
행쇼 하세요^^

파이팅입니다. 적응되고, 더 좋은곳에 가실거에요. 좋은 밤 되세요.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우~와~^^ 
항상행복하십시요~^^

고마워.ㅎㅎ동상도 항상 행복하구.^^

서경양주음주운전사절 작성일

마누라가 넘  이쁘네~ㅎ 
  여행코스 잡았다 .. 친구~부럽네 ㅎ 

ㅎㅎ 가까이서 찍은 와이프사진은 없을걸.ㅋㅋ

왕눈이별 작성일

단둘이 여행이 그저부럽습니다 저도 몇일전15주년이었는더..

축하드립니다.2003년에 결혼하셨군요.^^

왕눈이별의 댓글 작성일

네~축하드리고 행복한가정일구세요

서경l동대문l뭐에요 작성일

이제 둘이 다니면 어색한 사이가 되지 않았어요? 
ㅋㅋㅋ 
난 그렇던데..  ㅋㅋ

ㅎㅎ 난 애들빼고 다니는걸 좋아해서 와이프가 날 피해서 문제지.ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

뭐니? 저 두번째 사진?

ㅋㅋ 남들 따라한 사진 입니다.

서경231서초l아서아빠 작성일

역시 찍으신 사진 예술입니다. ^^ 제주 좋지요.

감사합니다. 제주 좋네요.^^

서경185강동l마니오빠 작성일

역쉬 사진가의 기운이~~ㅎㅎ 
행복하게 오래 사세요~~^^;

고맙습니다. 사진 잘 찍는분들 많아서 전 축에도 못들어요.ㅎㅎ

감사합니다. 형님^_*

서경196l빵꾸와이프 작성일

15주년 축하드려요~~^^ 언제쯤 애들빼고 둘이 다닐수 있을지..ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요~~ 
늘 행복하세요^^

고맙습니다. 얼마 지나지 않아 그날이 올거에요..ㅎㅎ

부경I부산I하하하몽 작성일

으미 멋져부러

감사합니다.^^

서경l일산l귀지맛사탕 작성일

이시돌목장 저기서 찍은 사진 저도 있어요 ㅎㅎ암튼 축하드리고 행복하세요~

이시돌목장~~사진찍는 명소죠..ㅎㅎ 저도 처음 찍어봤습니다. 감사합니다.

어반떼 작성일

앗 저도 월~금 제주에서 여행하고 왔습니다 ㅎㅎ

아.그러셨군요.^^5일동안 좋으셨겠네요.ㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

사진만 봐도 행복한 15주년 기념 여행인듯하네요~~ 축하축하드려요~~^^

땡스..감사^^