서울,경기

본문

제군들, 이번 주말은 홈플러스로 가는겁니다.

서경l동대문l뭐에요 2018-11-30 08:58 조회 894

나 마실 밀러랑 아들 먹을 삼겹살이나 사러 가야겠네요..
딸랭구 데리고 가서, 1+1 과자도 좀 들고 오고. ㅋㅋ

행사가 저번주에 있었으면 얼마나 좋아. ㅋㅋㅋ
그랬으면, 우리 제이슨형님도 좋아했을텐데.. ㅋㅋㅋ

참고로, 저번주에 있었던 홈플 익스프레스 밀러 행사때의 밀러 유통기한이 내년 1월 말인가 그랬다고 합니다.
참고하시고, 구매하세요..

저라면, 유통기한 개무시하고 닥치고 3박스입니당. ㅋㅋㅋ

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

전국동시겠죠?

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

아마도요.????

서경l중랑105l뒤여 작성일

밀러 3박스로 되나요??  3박스면 3주면 끝~~~ 울집은

그럼. 신내, 상봉, 면목. 순회해. 순회. ㅋㅋ

경기ll미소은아부지의 댓글 작성일

1인한박스한정으로 써잇네요 ㅎㅎ

순회해야죠. 순회!!!!

경기ll미소은아부지의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋㅋㅋ순회공연 ㅋㅋㅋ

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

1인이니 성인가족 가는 수만큼 사면 되죠.. 

빨리 안가면 조기품절 될듯요..ㅠㅠ

서경252오산I후후파파 작성일

둘째가 몇일전부터 딸기 노래부르던데 딸기 사러 가야겠군~~

온라인으로도 된데. ㅋㅋㅋ 가지말고, 배달 시켜. ㅋㅋ

서준애미 작성일

헐... 퇴근하고가도 살 수있게죠??? 잉잉..

술은 직접 가셔야 할것 같구요. 나머지는, 온라인으로 주문 가능하답니다.

마이카오르난도 작성일

택배 되겠죠???

과자에 관심이 많으실 연세잖아요.. 하하하핫.!!

네.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

장보구 또가자~^^

서경252오산I후후파파 작성일

걸어서 10분 거리라~~ㅎㅎ

등산이나 같이 하자.. ㅋㅋㅋㅋ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

애들때문에 4~5년 있다가 시작할수 있을듯~~

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

하도다녀서 이제는 오산을 떠나서 멀리 갈려고 한단 알이지~~^^

아.. 오산대역.?? 좋네. 물향기수목원이 바로 앞이라 더 좋겠네.!!

서경I용인I화니사랑 작성일

밀러 1박스 며칠이면 끝나겠네ㅡㅡ;

그럼. 부부가 한박스씩 사. 
그럼. 일주일은 갈꺼 아냐.. ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

필스너는???

필스너형님. 제이슨형님이 불러요오오오오오~~~~

sky처럼 작성일

오늘부터 시작이구살수있는게 날짜마다 다르더라고요

부경l마산l시트 작성일

사상점 홈플러스 
11시에 없네요 ㅎ 
한정수량이라 금방나간듯요