서울,경기

본문

블아가 없어졌나보네요~~~

서경l시크한왕자 2018-11-29 14:20 조회 806

블루아이즈가 색이 없어지고 문라이트블루가 생겼네요~~
실물 봐야 알겠지만, 약간 색이 밝아진것도 같네요 ㅎㅎㅎ

블루아이즈가 딱 좋았던게.. 밤에보면 블랙이고 낮에보면 블루색이라서 참 좋았는데 말이죠 ㅋㅋ

아무튼... 전 지금의 블아가 더 이쁜거 같아서~~~~ 
뒷태는 초큼... 부럽긴하지만, 색은 부럽지 않습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 날이 추워졌네요~~~
네이버 기상상으로 두주 후쯤 부터 기온이 많이 내려간다는거 같은데 감기들 조심하세요~~~~~

광전l주군 작성일

블아 만세입니다아~~~^^

대경l파브레가스 작성일

블아 만세~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

블아가 없어지더라구요~^^ 
새오나오는 색깔두 궁금하네요~

서경l시크한왕자의 댓글 작성일

약간 고급진 블루인거 같긴한데요 ㅋㅋ 
어떨지요 ㅋ

대경l쫑초롱 작성일

질릴줄 생각하고 고민했는데 2년이 지나도 이뻐요~블아 만만세

맞아요 ㅋㅋ 볼매입니다 ㅋㅋ

대충l합시당 작성일

도색휠인가요~? 빤딱빤딱하네요

넵 ㅎ 고스트휠입니다

부경l달리는리부 작성일

블아입니다~!

블아가 매력짱이죠 ㅋㅋ

서경l스피드011 작성일

저도 블아입니다~~ 완전 쁘잉쁘잉합니다~~ 
말리부에서 내릴때마다 뒤돌아보고 또 돌아보고~~

서경부지역장l스바 작성일

실물을 봐야 알겠지만 블아가 진해서 괜찮았는데 말이쥬 ㅎㅎ

서경l망고야 작성일

블아가 없어진건 페리버젼에서 말씀하시는거죠?