서울,경기

본문

18.11.30 서경방 출석부 입니다^^전국에 감기드신분들 필독!

관리l미스퐈이터 2018-11-30 00:00 조회 382

요즘 감기로 고생하시는분들 참고하세요^^♡
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

엄니 감기 걸리셔서ㅜㅜ
3일째 마스크 쓰시고 조카봐주시네요ㅜㅜ
벌써 이와 관련된 게시글만 4년째^^
그런데 진짜 좋아요^^
오늘 시간없어서 압력밥솥에 ...
단거 알아요ㅜㅜ근데 껍다구까지 다 드셔야해요!
방금 엄니 다 드시고 방으로 보내드렸습니다ㅋ

부경l후님 작성일

출석합니다용~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

멋진후온니 원출 감사합니다^^ 
여기는 오늘 영하로 떨어졌는데 울산도 춥나요?항상 건강조심하시고 조만간 뵈어요^^

대충lolleh 작성일

일찍  편히 주무세요^^

올레님 원출 감사합니다^^오늘 하루도 즐겁게 보내고 계신가요?^^ 
남은시간도 화이팅 입니닷^^

인부lnk 작성일

이야 추억의 감기약이네요 ㅋㅋㅋ 
전 와이프한테 감기 옮아서 왼쪽 코만 막히고 콧물이... 
다행히 오른쪽 코는 쌩쌩해서 숨은 쉬네요 ㅋㅋㅋㅋ

nk님 원출 감사합니다^^ 
오랜만에 뵙는 느낌ㅋ 
어이구 두분다 감기가ㅜㅜ 코막히면 잘때 방향바꾸면서 자야하는ㅜㅜ 
쾌차하시길 바래유ㅜㅜ

부경l제이비 작성일

원출 왔습니다^^ 
뀰배 너무 맛나겠어요!!

제이비님 원출 감사합니다^^ 
저거 엄청 달아요ㅋ참고 껍질째 다먹어야 효과가 있답니다^^한숨 푹자는것도 팁^^

서경l카넬니아 작성일

출석 정확히 0:00에 올리셨네요. ㅋ

카넬리아님 체크완료 입니닷^^ 불금 클말첫글이 되었네요ㅋ오늘하루도 즐겁게 보내세요^^

서경l충전원 작성일

출썩yo~!!

충전원님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내셨나용! 
저는 눈알이가 아파서 뵈는게 없네요 ㅠㅠ 
저녁식사 맛나게 하셔요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 하셧나요?^^ 저는 오늘 일찍 퇴근합니다 하하하하 
저녁 맛있게 드시고 즐건저녁시간 보내세요^^

서경l196cm 작성일

출서그첵

196님^^  더 추워지기전에 세벙 한번 추진해주세요^^꼭 갈께요^^추운데 감기조심하시고용^^

서경l196cm의 댓글 작성일

넵 감사합니다! ㅋㅋ조만간한번더하겠습니다!

서경lfox 작성일

모두들

감기 기운있어서 매운거   
먹구 푹자려구유^^잘지내시쥬? 조만간 또 만나욤^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다~~~^^ 

감기 조심하세요~~~ㅎ

하루늦은 체크입니다 ㅠㅠ 주말 즐겁게 보내세요^^

서경l킹왕짱 작성일

와 진짜 맛보고싶네용 ㅎㅎ

감기 걸리면 연락하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

영광입니다 ^^

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 미세먼지 많다고 하니 마스크 꼭 하시고~~~즐거운주말 보내세용^^

서경I사신 작성일

출석요~

사신님 하루늦은 체크입니다^^;;; 즐건주말 보내시고 감기조심하세요^^

서경l말립1 작성일

맛있겠다.먹고싶다.배고프다..ㅠㅜ

말립1님 체크완료 입니다^^ 엄청 달아서 먹기 힘들어요 ㅋㅋㅋ 
하지만 효과는 정말 좋습니다^^꼭 해보세요^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

꿀배 맛나보이네yo!!! 
요즘 몸살끼가 조금있네yo!!! 
횐님들 감기조심하시고 즐거운 주말 준비하자구yo!!! 

윤빈아범님 오랜만 이시네용^^ 
정모 못오셔서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 
조만간 일산벙때는 꼭 함께해요^^ 
감기 고심하시구용^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 감기 조심하세요! 오래가더라구요! 언넝 나으시구! 

오늘 하루도 화이팅 하셔욤 ~~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 감기 걸리면 머리아픈게 가장 힘들쥬 ㅠㅠ 아후 생각만해도 ㄷㄷㄷ 
감기조심하세용!!!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감기로 고생중이네요 ㅠㅠㅠ 

감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ

서경l뚜루 작성일

출석요~ 

꿀배~^^

뚜루님 체크완료 입니다^^꿀배는 살앙입니다^^ 
주말 즐겁게 보내세용^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 체크완료 입니다~늦었어유 ㅠㅠ 
주말 즐겁게 보내세요^^

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다 ~^^

팡팡형님 체크완료 입니다^^미세먼지 조심하시구요~~~주말 즐겁게 보내세용^^

대경l져니 작성일

출석합니당!! 저도 감기 자주 걸리는 편인데 담에 해봐야겠어요!!

우왓^^이쁜져니님^^ 
요거 효과 좋으니까 꼭 해봐요^^ 오늘 정모 즐겁게 하시구요^^ 

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~

스나이퍼님 늦은 체크합니다^^ 
주말 즐겁게 보내시구요! 감기 조심하세용^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
미퐈님 정말 못하시는게 없네요!! 동료분들 드시고 한방에 다 완쾌하실꺼 같네요^.^

동료들꺼 아니고 엄마꺼라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
동료들껀 링크에 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
주말 즐겁게 보내시고용^^

서경l벼리l 작성일

출석요~감기조심하세요~^^

벼리님 체크완료 입니다^^ 벼리님도 주말 즐겁게 보내시고 감기 조심하세요! 
엄청 무섭습니다 감기 ㅠㅠ

서경l안 작성일

금요일 출석합니다^^ 
감기조심하세요:)

안님 체크완료 입니다^^ 
미세먼지 심하네요 ㅠㅠ 감기 조심하시고 주말 즐겁게 보내세요^^

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 체크완료 입니다^^ 
저는 스피드하지 못하게 다음날 체크를 ㅠㅠ 
주말 즐겁게 보내세용^^감기 조심하시구요!

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 출석해주셔서 감사해요! 
감기조심하시고 주말 즐겁게 보내세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 늦은체크합니다^^ 주말 즐겁게 보내시고 감기 조심하세요^^

서경l바오로 작성일

출석 찍고 갑니다 ㅎㅎ

바오로님 체크완료 입니다^^ 
이번주도 수고많으셨어요! 
즐건주말 보내시고 감기조심하세요^^

인부l말부초롱 작성일

김기조심하세여 ㅠㅠ 
출췍이여~

초롱님 체크완료 입니다^^ 
조리원 좋아요?ㅋㅋㅋ 
초롱님이랑 아가랑 모두 이번겨울 건강하게 보내세용^^

서경l맥너겟 작성일

출첵이요!

맥너겟님 불금 보내셨어요?^^ 
오늘밤 푹쉬시고 즐건 주말 보내세요 ^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

불타는 장거리주행 했습니다.. 숙소왔으니 쐬주한잔 하고 자야겠어요ㅋㅋ

장거리 주행후 도착해서 마시는 한잔!달콤하쥬^^

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~ 우와 저 배는 무엇!? 키요~~

링크 첨부하였습니다^^감자님!감 자 님 굿밤이에요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

미퐈님도 굿밤이요~^^

서경l오비미남 작성일

출석합니다. 횐님들 부디 감기 조심 하시고요..주말 잘 보내세요.

오비미남님도 즐건 주말보내셔요!굿밤 입니닷^^

서경l수리Zz 작성일

늦은 출석이요!!!