서울,경기

본문

출고 6일째~

양평E 디스커버리 2018-11-29 13:56 조회 311

시승을 안하고 계약을 했는데 생각한것 보다 차가 너무 좋네요~ 저는 만족 하는데 주변 사람들 하는말‥ "이차 뭐예요?" 엄청 물어보네요 ㅋ 요세는 이쿼녹스 홍보 및 시승 시켜 주느라 하루가 정신 없이 지나가네요 양평에도 이쿼녹스가 많이 보였으면 하는 마음 입니다~ 모든 사람들이 이쿼녹스가 좋은 차란걸 알았으면 합니다^^

의정부E유진 작성일

저도 구매예정인데 얼마 할인받으셨는지 쪽지로 부탁드려도될까요?

충북E비둘기 작성일

좋은차 입니다. ㅎㅎ 저도 만족하며 타고 있습니다 ㅎㅎ

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

네! 좋은 차 입니다 저도 만족 합니다~

안산E유희 작성일

저는 손세차장 같은곳 5번째인데 
아직도 흰차 다되었어요~ 라고 하세요.. 
다른차들은 차이름 불러주시면서ㅠ 

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

ㅋ 저도 차이름은 모르고 무슨 차예요? 라고 물어봐요~ 아직 이쿼녹스가 대중차는 아니니까요ㅋ

산본E준식이의 댓글 작성일

영어 모르시는분들은 발음하기가 어려울지도 몰라요 유니크한맛이죰

아산E보타이 작성일

11월 광고하고부터 주변 관심이 많아진거 같습니다 유심히 바라보는 시선들이 많아졌어요

대구E이퀴이퀴 작성일

가솔린 기다리는 사람들 제법 됩니다

서울E빵선생 작성일

저도 할인 얼마받으셨는지 쪽지 알려주실 수 잇을까요~ 
연말가기전 내일 계약할지 해 넘길지 고만 중입니다