서울,경기

본문

정모 후기

서경부지역장제이슨 2018-11-25 20:25 조회 559

일기예보에 마음 졸이며 일주일을 보내고
아침에 눈비 오는거보고 기분이 상한채로 출발.
일단 얼마나 올라갈수 있나 보려고 했는데
얼마 못가서 너무 많이 내리는터라
리조트 사장님과 통화했더니
눈이 너무 많이 와서 4륜차도 오르기 힘들거라해서
숙박 취소하고 비상 연락으로 모두 대기.
정모 취소보다 다른곳을 긴급으로 찾자고 마음먹고
펜션 수소문 하자마자 뒤여의 반가운 연락이~
역시 잘곳 없으면 뒤여한테 얘기하면 되겠네요 ㅋㅋ
근데 막상 가보니 경치 좋고 방도 좋고
담에는 여름에 한번 와봐야겠네요 ㅎ
모두를 즐겁게 해주려고 게임도 많이 준비했는데
결국 한것도 없이 끝냈네요 ㅋㅋ
아침은 북어국으로 해장시켜 드릴랬는데
그것도 못하고~ ㅠㅜ
암튼 출발부터 삐걱대고 끝까지 안되었네요.
화장실 갔다왔더니 다들 가셨어~~ ㅠㅜ
암튼 눈길 헤치고 다녀가시느라
모두 수고 많으셨습니다.
감사합니다~

서경l중랑105l뒤여 작성일

준비하느라 수고많으셨습니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

고맙네~

서경l노원l아오시 작성일

고생 많으셨습니다 담엔 필히 참석하도록 노력하겠습니다^^

꼭 뵙죠ㅜㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

너무 고생 많으셨습니다. 
속은 괜찮으시죠? 이번 정모도 너무 즐거웠습니다. 
푹 쉬시고 덜 피곤한 월요일 맞이하세요. ㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그리고 노래 잘 들었습니다. ㅎ 

속이 왜??

서경252오산I후후파파 작성일

눈 때문에 제일 심란했을 형님 마음이 조금은 헤아려집니다. 하여튼 서경가족을 위해 끝까지 책임있게 해주신 덕분에 정말정말 좋은것에서 즐겁게 맛있게 행복하게 보내고 욌습니다. 무지 고생하셨습니다.

수고 많았어. ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

정말.넘넘고생하셔습니다~^^정말즐겁구행복한시간이였습니다~형님~^^

담부터는 스텝에서 음식준비할 필요 없겠어 ㅋㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

자네 수고많았네 다음달에 보자고.

형님. 고생하셨습니다. 그리고 매번 참석해주셔서 감사드려요~

시흥l장곡l봄봄 작성일

.......부럽습니다

담에는??

서경양주음주운전사절 작성일

고생 하셨습니다 ㅎㅎ 
  다음엔 더 많은분들이 참석하겠죠. 
  건강조심 하세요 ㅋ

담에 봅시다 ㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

갑작스런 눈으로 변경된 일정으로 준비하고 진행하느라 고생하셨어요~~~^^

댕겨가느라 수고했네~ ㅎ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

제이슨형님이  화장실에 한시간 계셨던건 아니시죠!!! 

서경I오산I진솔아빠 작성일

좋은 시간 보내고 온듯해서 보기 좋네요...눈도 와주고..

힘들었어 ㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

아놔. 형님. 
제발, 11시전에 Out 하지 마세요... ㅋㅋ 
먹고 마실게 얼마나 많았는데.!!! 

저는  이번엔, 술 안 먹고 버티다 버티다 4시까지 버티기 성공.!!

일찍 자야 착한 어른이 되는거에요~ 근데 나 몇시에 잤대??

서경부지역장l라빈 작성일

마지막에 누워있는 굼뱅이는 저같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷해 보인다 ㅋㅋㅋ

서경I강서I인성아빠 작성일

이제 인성이도 제법 컷겠다.. 다음엔 큰애 데리고 참석해 보겠습니다 ^^

네 ㅎ

아~ 형님도 건강을 챙기셔요 ㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

고생 많았어...잼나게 잘 놀았으면 됐지 머 
울 마눌은 오늘 퇴원이다...몇일 더 고생해야할 맘에 벌써 힘이 빠지네..ㅡㅡ;;

수술은 잘 된건가?