서울,경기

본문

밥먹고 합시다!

관리l미스퐈이터 2018-11-26 12:20 조회 290

오늘 페리소식으로 북적북적 활발하네요^^
관심있으신분들도 없으신분들도 있으실텐데요..

저기...
우리...
밥먹고 합시닷^^

3년된 묵은지 씻어서
얼려놓은 전이랑 푹푹^^

서비님 이거 맞쥬?^^

서경부지역장l팡야 작성일

고거이...참...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

옛날에 요거 진짜 좋아했어요^^구수한맛^^

서경I만기 작성일

오늘두 진수성찬이네용

찌게는 저렇게 마니 푹푹 끓여야 제맛이쥬^^

대충l뿔붕이 작성일

와 ... 대박! 맛나게 드세욤 ~~

뿔붕이님도 맛난거 드시고 힘내세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 푹 쉬셔욤 ~~

대충l하늘아이즈 작성일

식당 이름좀.... 알려주세요 침이 흐르네요

요 메뉴는 명절에 남은 음식이 있어야 가능합니닷^^ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

크...미퐈님사진은 진짜 위험해요ㅜ 
밥먹고왔는데도 침흐르게하시는ㅜㅜㅎ

이건 진짜 평소에 먹고싶어도 못먹지요^^물론 전을 사서하면 되지만 집에서 한거랑 틀리더라구요^^!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

원래 명절때 섞어찌개도 한몫하죠ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

아 대박 .. 
밥먹기전에 보다니 ㅜㅜ

킹왕짱님 요즘 이직하고 바뿌시쥬? 퇴근이 몇시인가요? 저녁먹자벙개 한번 합시다!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

퇴근이 딱히 정해져있지가 않아서.. 
요즘 차도 두고 다녀요 ㅜㅜ 미리 말씀 하시면 차량 끌도 출근후 도망쳐봅니다 ^^ 
(협의 하면 뭐든 가능한 직장이라^^) 
방전 문제좀 해결해야 될거같아요 ㅜㅜ 우선 내일 사업소가서 제네레이터 주행중 충전 잘되면.. 블랙박스 문제일 확률이 높아서 블박 교체까지 생각 하고 있습니다 ..!

블박자체가 아니라 전압설정 아닐까요ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그러면 좋으련만요 ㅜㅠ

서경l건둥이 작성일

와... 비주얼 폭팔... 더군다나.. 제 침샘도 폭팔....

원래 이쁜음식은 아닌데 오늘은 산적이 비쥬얼 살렸네요^^

서경l뚜루 작성일

와우~!! 기가막히는 전골이네요 

눈으로 냠냠냠~^^

뚜루님 김장은 하셨나요?^^김장 일찍해서 요즘 김장하는분들 따라다니며 속구합니다ㅋㅋㅋ

서경l뚜루의 댓글 작성일

네~양이 적어서 잘 절여서 냉큼했습니다 ㅋ

서경lsglee99 작성일

미퐈님의 음식은 사진만 봐도 입가에 미소가... 
죄송한데.. 
미퐈님의 정체가 무엇인가요? 
정말 궁금합니다. 
벙개를 참여해서 정보를 파악했어야 되는데... 
그건 거의 불가능하니...

정체라고 하기엔^^; 그냥 뭔가 하는걸 좋아해요ㅋㅋ벙개나 정모땐 제가 게시판에서 못하는 욕을 잘합니닷ㅋㅋ

서경lsglee99의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ.