서울,경기

본문

(나눔) 카카오 카풀에서 받은 쿠폰 나눔합니다

서경l아킬 2018-11-26 14:31 조회 440

저는 13989번째 크루에여 ㅋㅋㅋㅋ 14000번이면 더 좋았을걸...

카풀 신청하고 받은 쿠폰들이 있는데,

한달 정도 보유하다가 쓰질 않게되어 나눔합니다 !

꼭 필요한 인원들 댓글로 신청하시면 쿠폰번호 쪽지드릴게여!

(1인1장씩만 드려요, 원하시는쿠폰 말씀해주세여.)
(같은 쿠폰을 이미 등록하신분은 중복이 안되므로 양보해주세요)

쿠폰 목록

카카오 주차 1만원 할인 2장
카카오 드라이버 1만원 할인 2장 / 대경l리부더럽님 , 서경l햄스님
멜론 1개월 이용권 / 인부l말리꽃o님
카카오 페이지 5천 캐시 / 광전l새싹이아빠님
카카오키즈 5천 코인

카카오키즈 유효기간 ~2020.12.31
그 외 유효기간 ~2018.12.31

서경l아킬 작성일

카드는 귀여우니까 제가 갖을게여 쿠폰번호만 등록하세용 후후

대충l리부더럽 작성일

저 대리 좀 ㅋㅋ

서경l아킬의 댓글 작성일

금일중으로 드라이버 쪽지 드릴게요

대충l리부더럽의 댓글 작성일

감사드립니다~

보냈습니다

인부l말리꽃o 작성일

멜론손합니당!!

금일중으로 멜론 쪽지 드릴게요

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

감사합니다

보냈습니다

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

감사합니다

서경l햄스 작성일

저도 카카오 드라이버 쿠폰 부탁 드립니다^^

금일중으로 드라이버 쪽지 드릴게요

서경l햄스의 댓글 작성일

감사합니다^^송별회때 대리 사용시 잘 쓸게요!

보냈습니다

관리l미스퐈이터 작성일

우와^^ 좋은나눔! 좋은분들이 가져가시길 바랍니다^^

ㅎㅎㅎㅎ 폐기보단 나눔이져!

서경l아하파파 작성일

좋은 나눔 응원합니다^^

서경lparn 작성일

오호 나도 기사 등록해야지 ㅎㅎ 이상하게 음악들으면 돌아다니고 싶을때 카풀해야지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주는거 많아여 방향제 3개도 줌.. 카카오케릭

서경lparn의 댓글 작성일

오우  어여해야지 ㅎㅎ

광전l새싹이아빠 작성일

저는 카카오페이지요~~~~~~~~~~~~~

금일중으로 페이지 쪽지 드릴게요!

광전l새싹이아빠의 댓글 작성일

감사합니다~~~

보냈습니다

대경l흑두루미 작성일

카카오 페이지 손들어봅니다!

앞서 새싹님꼐서 먼저하셔서..ㅜ ㅜ 지성해요

서경l극이 작성일

훈훈하네요ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

좋은 나눔 이네요 ㅎㅎ 응원 드리고 갑니다~

서경l건둥이 작성일

우와~ 이런 좋은나눔이 있었네용~ㅎㅎ 다들 축하드려요~ㅎ