서울,경기

본문

2018.11.28(수) SG 출석부~!

서경부지역장l스바 2018-11-28 00:35 조회 241

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에욧!!!

11월 28일 수요일 서경방 출석부 입니다!

지금은 미세먼지가 너무 심하게 나쁘지만, 점심시간 이후로는 보통 수준으로 된다고 합니다.
모든 회원님들 유의하셨으면 합니다~~^^

오늘은 모두 행운이 있기를 바랍니다.
그런 의미에서 저의 행운인 타이어 공기압 로또를 선물 드립니다 ㅎㅎ

가정의 날 수요일! 모두 화이팅!

서경l벼리l 작성일

1등?출석요~

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

어머 벼리님 1등 오랜만이네요 ㅎㅎ 
체크합니다!! 
가정의 날이니 칼퇴 고고고 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

스바님 2등?출석요~

주군님 2등 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
가정의 날 행운이 가득하길 기원합니다 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

원출 체크해요~ 
오늘 가정의 날인데 칼퇴 하시나요~~??ㅎㅎ 
오늘은 로또 사는날~~ ㅎㅎ

서경l카넬니아 작성일

출석이요.

체크합니다~ 
가정의 날! 행운이 가득하길 기원합니다~~^^ 
날씨가 추워지면서 미세먼지는 가라 앉았네요... ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

출석 합니다~~~  오늘부터  저는  야간 근무 입니다~~~!!!

체크합니다~~ 
야간근무 화이팅~~!!! 
행운이 가득한 날이길 기원드려용~~

서경l군인삼촌 작성일

당직중에 출석입니다!!

체크합니다!!! 
당직 오랜만에 듣습니다 ㅎㅎㅎ 
간만에 추억이 떠오르네요~~~ 
당직하면서 먹었던 음식들......ㅎㅎ 오침.... ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

원출 체크합니다~~ 
뿔붕이님도 화이팅 하세요~~ 
그리고 오늘 행운이 가득하길 기원 드려용~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

체크해요~~ 
오늘은 수욜~ 가정의 날이네요 ㅎㅎ 
가정에 행운이 가득하길 기원 드립니다~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

체크합니다~~ 
오늘 하루 행운이 가득하시길 바랍니다~ ㅎㅎ 
로또 구매 고고하시죵~ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 체크합니다~~ 
오늘은 가정의날 이네요 ㅎㅎ 
가정에 행운이 가득하길 기원 드립니다~~

서경l뚜루 작성일

출석요~!! 

목에 고기로 기름칠해야겠네요 ㅎ 

체크요~~ 
ㅎㅎ 고기 최고죠!!! 
저도 고기로 기름칠 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ 
맛있는 저녁 되세요~~

서경l화니맘 작성일

출석합니다

체크합니다~~ 
가정의날! 행운이 가득하길 기원 드려요 ㅎㅎ 
날이 많이 추워졌어요~~ 감기 조심하세용

서경l수리Zz 작성일

이제 이사 가시면 됩니다;; 출석!!

체크합니다 ㅎㅎ 
이사를 이해하는데 버퍼링 걸렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
부모님이 이사 비용이 아까워서 여기서만 계속 살았다고 하시네요....ㄷㄷㄷ

서경l맥너겟 작성일

출석이요!!

체크해요~~ 
오늘 가정의 날! 얼른 퇴근하셔서 맛있는 저녁 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

서경I만기 작성일

출첵합니당!!

체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 행운이 가득한 날이길 기원 드립니다 ㅎㅎ

서경l시장 작성일

출석~~~!!

체크~~!!! 
시장님 오랜만이에요 ㅎㅎ 
오늘 칼퇴 가능 하신거겠죠??? 
항상 행운이 가득하길 기원 드립니다 ㅎㅎ

서경l시장의 댓글 작성일

이번주 다음주 풀 야근 예약 입니다요 ㅜㅠ 
주말 출근도 예정되어있고....

서경l카포 작성일

cc합니다!

ck합니다! 
오늘 하루 행운이 가득하길 기원 드려용 ㅎㅎ 
날씨가 많이 추워졌네요 ㅎㅎ 김기 조심하세용

서경l오비미남 작성일

출석합니다.

체크합니다~~ 
오비미남님 오랜만 이시네요 ㅎㅎ 
오프때 종종 뵈었으면 해요 ㅎㅎㅎ